![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, Каришка красивая!))
Надь, а проторгол не пробовали Феде? Ларис, недавно мыть начала средством этим, а пятна до уже были сильные. У меня М пришли в 13,5, как у мамы моей. И до сих пор скачут! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже первый раз слышу о таком ![]() Каришу,с окончанием садика!!!!!!! ![]() ![]() ![]() на улице опять дождь(((((и холод девы.это прикол у нас открыли магазин белорусской одежды,я зашла посмотреть че-да как,на меня сразу напала продавщица с вопросом,что я ищу???я говорю"платье" она мне стала расписывать платье в каталоге показала,стоит 4500.но это не платье,а срафанчик из трикотажа,я так смеялась над ней,когда она мне сказала,что оно сшито по лекалам Долче и Габанна,вообще осмотрела я на эту белорусскую моду и офигела от цен.обычное платье-футляр стоит 8200 и вещи-то вообщем-то более бабского стиля не же ли молодежного,убежала я оттуда ни с чем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну зихер ,хулиган,безобразник ![]() да уж,Свет,магазинчик прям крутой бутик)))))))) ![]() Вика позвала на концерт,а мне так не хочется никуда.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да-да Лиль там и написанно Бутик белорруской одежды,но мне смешно ![]() ![]() ![]() а отказаться нельзя???может списать все на здоровье??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да не пойду уже,не успеваю всё равно,сижу не накрашенная с мокрой головой. блин погода говно,мне впервые так не везёт,обычно на ДР хорошая погода,в субботу отмечать собираемся,на природе,а как в такую погоду даже не знаю,ну в принципе лишь бы дождя не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() в субботу +20,но дождь только вечером будет,надеюсь не будет вообще,а то мне на свадьбу идти,если дождь пойдет,то моим волосам ППц будет |
|
![]() |