Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 14:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки спасибо....меня и муж уже успокаивает...а я всё не могу..как беременная блин,по каждому поводу ною..
Галь,согласна...про Аню...она не обязана постоянно нянькаться...ещё чего хуже потом вообще начнёт обижаться..или ненавидеть свои мелких сестру и брата
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2012, 14:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оленька,спасибо!
Галя,спасибо обязательно сделаю.
Натулька,Сашенька красоточка маленькая))
Жень,правильно Наташа говорит ты обними его,скажи что любишь,а самое главное успокойся и держи себя в руках.
Я на днях в дневничке своем писала,у меня почти тоже самое было
Но пока у них такой возраст,что надо ко всему относиться снисходительно.
Натуля,правильно пишет,может так требуют большего внимания.

Наташенька,дорогая как я тебя понимаю,но это надо просто пережить.
Светик,я всё прочитала про ваш отдых,очень рада что вы прекрасно провели время!

Машунька вне форума  
Old 06.06.2012, 14:40
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Свет! С возвращением))
Наташ, терпения тебе, конечно!!! С ума сойти можно... Но а что сделать, никто кроме тебя......... А смесь даешь еще? Ну вот тут фиг поймешь на что высыпало...
Жень! Тебе надо успокоиться. Да, сорвалась. В следующий раз подумай, как этого избежать. И на себя не наговаривай. Все нормально. Ты не единственная...
У нас тоже бывает, иногда прям взбесит, я ей по жопе.. Потом сяду к ней прощения просить, так она меня по голове гладит, говорит: Мама хаёсяя.... Аж до слез - я ей по жопе, а она меня по голове гладит((( Ангелочки наши. Я еще стала спокойней, когда с мужем отдыхать съездили в марте вдвоем, прям второе дыхание открылось... а то каждый вечер я в слезы.. устала... Юлька у меня тоже с папой особо не играет, да и папа с ней...(((

Вчера под вечер у нее потекли сопли, сегодня хоже еще, нос не дышит((( Ночью спала плохо(( Глазки плаксивые( Вялая( Темпа 36,7-36,8. Щас прочистила, капли закапала, потеплее одела, ая с молоком и маленькую ложку меда туда и спать уложила.. Посмотрим, что дальше будет... Если на зубы, то 10 дней эти сопли одолевать будут точно(((((( Блииин(((
Olechka вне форума  
Old 06.06.2012, 14:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Светик! С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 06.06.2012, 14:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
эх,Наташ.... у тебя вообще круглосуточная котовасия... я бы всех поубивала и сама убилась бы...терпение у тебя золотое)
ну,я для себя рожала. просто сейчас зашиваюсь...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Натуля,сил тебе!!!!Крепись,дорогая!!!!
Блин,не надо было тебе Аню отправлять,совсем зашиваешься...сколько ей еще там быть?
Пусть выздоравливают детки скорее и сама поправляйся!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Фотки малышей узрела!!!!
Алинка,Сашулька заметно подросли!!!Красавицы наши!!!!
о,да...выросли
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Жень, поняла про коляску. Ну в след.раз ее захватите и пойдете.
А про поведение...мы сейчас вообще подлечиваемся по неврологии. Ники оч неспокойный. Плюс поставили ВЧД после прививки, вот снимаем тонус сосудов пока легкими лекарствами. Истерики были жуткие, до рвоты практически+сон+далее и далее. Валялся на полу, головой бился об пол, стенки и т.д. От меня он не отходит вообще. Только к бабушке, когда с работы приезжает. Так что почему они себя так ведут...тут много вариантов может быть. Как мне невролог сказала- сочувствую вам и терпения ))))))))) это просто нужно пережить

Нат, я даже не знаю, что и сказать дурдом полный
Желаю как можно быстрее детям выздоравливать! Ты днем не легла с ними? И ты тока выкарабкиваешься после болячки ааааааааааааа чем помочь

Свет, а причем тут Аня? У ребенка должен быть отдых, она не обязана нянчить без передыху. Родит и будет так же бегать ))
о,поведение...у меня так ангел по сравнению с поведением Никиты
мне б выспаться и отдохнуть и все будет хорошо. саму просто болезнь потрепала....

Цитата:
ой девочки спасибо....меня и муж уже успокаивает...а я всё не могу..как беременная блин,по каждому поводу ною..
Галь,согласна...про Аню...она не обязана постоянно нянькаться...ещё чего хуже потом вообще начнёт обижаться..или ненавидеть свои мелких сестру и брата
Аню я скрипя сердцем отпустила... НАДО ребенку отдыхать от нас и общаться со сверстниками. я не ей рожала,а себе...она довольная,как слон там)))
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2012, 14:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нервы ты второго подряд осилишь? Я бы точно нееет, тока поработать бы, а потом бы да

Цитата:
Сообщение от Доза_счастьЯ Посмотреть сообщение
Я на днях в дневничке своем писала,у меня почти тоже самое было
Но пока у них такой возраст,что надо ко всему относиться снисходительно.
Натуля,правильно пишет,может так требуют большего внимания.
Ох, у тебя их тоже мнооого, а ты одна как ты выдерживаешь

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Вчера под вечер у нее потекли сопли, сегодня хоже еще, нос не дышит((( Ночью спала плохо(( Глазки плаксивые( Вялая( Темпа 36,7-36,8. Щас прочистила, капли закапала, потеплее одела, ая с молоком и маленькую ложку меда туда и спать уложила.. Посмотрим, что дальше будет... Если на зубы, то 10 дней эти сопли одолевать будут точно(((((( Блииин(((
Не болейте давайте и пусть побыстрее все пройдет!
Галя вне форума  
Old 06.06.2012, 14:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с Днем рождения!!
Галя вне форума  
Old 06.06.2012, 14:58
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо за поздравление.
так приятно
Кысена вне форума  
Old 06.06.2012, 15:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки ща такой сюрпрайз получила устала как слон.. дома бардак пойду думаю в душ,потом все убирусь.. выхожу - ЧИСТОТА, все сверкает.. муж постарался.. таааааааааааааак приятно а он сам пришел после суток дежурства и целого дня работы с 8 до 19 не вставая от аппарата..............

Вы тут про поведение пишите.. Жень, девочки правы сейчас им очень много внимания надо...устаешь конечно, а что делать у меня Рита такая ласковая стала, обнимает, целует бесконечно.. так клааааассно

Про старших детей Галя тоже права.. Оно им надо??? успеют еще в свое время поняньчить
В ритме счастья вне форума  
Old 06.06.2012, 15:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень..........сама такая я не могу ничего сказать и посоветовать((((((((((((мне стыдно так же как и тебе((((
Свет классно вы отдохнули,с чемоданщиком прикол)))
У нас пеклооооооо жуть,прям башка уже болит,и парит-парит!!
Leil@ вне форума  
Old 06.06.2012, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала отзыв про отдых... эххххххххх..классно тоже хочуууууууууууу
Old 06.06.2012, 15:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще раз всем приветик!!!
Сашулька деловулька-красотулька. Мне кажется на мамочку тоже становится похожа.
Натулькин, береги себя, не депрессуй. Все наладится
Женечка, ты хорошая мама, не наговаривай. Сорватся может почти каждый.Зависит от степени точки кипения. Макс редко меня доводит и не истерики устравивает ТТТ а вот Даней порой невыносимо, могу и наорать. Бить никого не бью, такая натура я
Светик почитала про отдых, молодцы, рада за вас. Ждём фотки и давай меняй аву с линеечкой на новых загорелых
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик ,с днём рождения.
Галь,второго иногда прям сильно хочется ,иногда (как сегодня) думаю ни за что на свете...знаешь..у меня так спокойный ребёнок , я про сон особенно, так то мне грех жаловаться ...но как начинает дуреть...блин понимаю же что ребёнок но срываюсь... буду стараться измениться ...обещаю больше никаких физических методов воспитания..
Лейла, у нас тоже жарень ужас..
Оль,муж молодчина... мой тоже часто посуду моет, тоже приятно
золотая рыбка вне форума  
Old 06.06.2012, 15:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш. мальчикам твоим скорейшего выздоравления
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойдем мы спать а то муж уже на полу засыпает возле меня пойду в кровать "отнесу" Обнимаю вас
Old 06.06.2012, 15:14
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
пойдем мы спать а то муж уже на полу засыпает возле меня пойду в кровать "отнесу" Обнимаю вас
доброй ночки вам!!!!
муж молодец.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.06.2012, 15:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,уж лучше на зубы реакция,чем простуда...
MENAMI вне форума  
Old 06.06.2012, 15:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юленька,спасибо!
Женя,Лейла,я в вашей кающийся компании...
Оль,спокойной!А муж твой умничка!
Машунька вне форума  
Old 06.06.2012, 15:38
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ой девочки ща такой сюрпрайз получила устала как слон.. дома бардак пойду думаю в душ,потом все убирусь.. выхожу - ЧИСТОТА, все сверкает.. муж постарался.. таааааааааааааак приятно а он сам пришел после суток дежурства и целого дня работы с 8 до 19 не вставая от аппарата..............

Вы тут про поведение пишите.. Жень, девочки правы сейчас им очень много внимания надо...устаешь конечно, а что делать у меня Рита такая ласковая стала, обнимает, целует бесконечно.. так клааааассно

Про старших детей Галя тоже права.. Оно им надо??? успеют еще в свое время поняньчить
Муж - чудо
От моего такой роскоши не дождешься
Olechka вне форума  
Old 06.06.2012, 15:40
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,уж лучше на зубы реакция,чем простуда...
Да уж не знаю... у нас простуды не было ни разу, только на зубы были сопли....
Olechka вне форума  
Закрытая тема