![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут про поведение пишите.. Жень, девочки правы ![]() ![]() ![]() Про старших детей Галя тоже права.. Оно им надо??? успеют еще в свое время поняньчить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень..........сама такая я не могу ничего сказать и посоветовать((((((((((((мне стыдно так же как и тебе((((
Свет классно вы отдохнули,с чемоданщиком прикол))) У нас пеклооооооо жуть,прям башка уже болит,и парит-парит!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще раз всем приветик!!!
Сашулька деловулька-красотулька. Мне кажется на мамочку тоже становится похожа. Натулькин, береги себя, не депрессуй. Все наладится Женечка, ты хорошая мама, не наговаривай. Сорватся может почти каждый.Зависит от степени точки кипения. Макс редко меня доводит и не истерики устравивает ТТТ а вот Даней порой невыносимо, могу и наорать. Бить никого не бью, такая натура я Светик почитала про отдых, молодцы, рада за вас. Ждём фотки и давай меняй аву с линеечкой на новых загорелых |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик ,с днём рождения.
Галь,второго иногда прям сильно хочется ,иногда (как сегодня) думаю ни за что на свете...знаешь..у меня так спокойный ребёнок , я про сон особенно, так то мне грех жаловаться ...но как начинает дуреть...блин понимаю же что ребёнок но срываюсь... буду стараться измениться ...обещаю больше никаких физических методов воспитания.. Лейла, у нас тоже жарень ужас.. Оль,муж молодчина... мой тоже часто посуду моет, тоже приятно |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() От моего такой роскоши не дождешься ![]() |
|
![]() |