![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю шопиться в магазах, но ща из шопинга выходит одно расстройство, так как ничего не лезит и в зеркало смотреть грустно на себя(( когда домой заказываю как то лучше, да и отказаться можно, если не подойдет. Я и Филиппу заказываю через инет, вернее я ему и заказала, а заодно и себе)))
Сходили мы в магаз купили квас и зубную пасту, ща суп мужу варю, а сын орет, ррррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик, соболезную.....
а от чего она умерла? а я сеня на хаусе муз свалил к куму - пиво пит , водку жрать у него жена в турции - он тут один зажигает мой пошел к нему тож зажигать уж не знаю как он там назажигается но я ему на полу в зале стелю ![]() а то кум вечно бухает каккую то настойку от которой потом все болеют ![]() я сама люлю коктельчики типа махито или спрайт с мартини или вино хорошее но и пивко тоже люлю особенно если хорошее приколите я ж писала что у вики обсыпало \ а где не написала до меня уже потом доперло что высыпало то в месте где привы ей ставили ей поставили в оба плеча и вот там все в аллергии вокруг места укола как думаете - это могет быть реакцией на приву? на обоих руках кололи и аккурат в этих местах на обоих руках аллергия ![]() |
![]() |