Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 00:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

настя а кем работаешь? с кем кира оставляешь?
а кто с ним всентябре сидеть будет?
мне кажется от пищевой аллергии астмы не будет, хотя астма имеет ту же аллергенную природу. Комар говорит по- моему каждый третий ребенок болеет астмой, просто в россии и на украине редко ставт этот диагноз. Он говорит что в ней ниче страшного и можно нормально жить просто надо знать что делать
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.07.2012, 00:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, Верочка! как дела?
Алёнка, у нас с тобой точь-в-точь ситуации!!! Моя соску не берёт, с 6 утра на сиське висит и спим до 10,30... а так орала бы с самого утра... а вы как, вместе спите? Короче, когда и с чего (какого времени) начнём отучать???)
Tомочка вне форума  
Old 02.07.2012, 00:51
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, скорее всего, Кириешкину аллергия от Юры досталась по наследству((((
Софи такая смешная, поёт мелодии со мной одним и те же ритмом и тактом)))
Tомочка вне форума  
Old 02.07.2012, 00:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мама приедет я уберу дневные кормления, потом со временем стану укладывать спать без сиськи, потому что ребенок он вс равно уснет, просто отрубится от усталости, но жалко пока и ее и себя.. ночью тоже можно укачать еще, но будет крик! а вот в 6 утра я вставать не готова окончательно и слушать нытье, так что как быть не знаю
мы вместе спим кроватка приставлена к моей и ночью она перебирается на мою. Спать мне вместе нравится и пока не собираюсь отучать. Так и будет спать со мной лет до 4 ( но в своей кроватке, потом поставлю 4 стенку в кровать и будем вместе в комнате но вместе!)
Old 02.07.2012, 00:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а софи от тебя голос достался )))
Old 02.07.2012, 08:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули))
сегодня Лерыч проснулась тольоко ОДИН раз ночью))) попила молочка и дальше спать.встала в 7.
Ален, я даю детское молочко, не знаю, считать ли его смесью.она может пить и просто детское молоко из пакета, и уверена что обычное коровье тоже прокатит.
детям же нужно пить молоко?
ночью моя просыпается и плачет, я ее беру на ручки, покачиваю и даю бутылочку.она сначала отбрыкивается, а я шепчу ей что это титя. и терпеливо тычу.берет потом все равно.
самое главное-твердо решить что все, пора отучать.

Тома, вот тут номера смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 09:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Алена, я бухгалтер, а в сентябре Кир в садик пойдет, только не в этом, а в следующем)
Не могу сказать, что с астмой можно спокойно жить. У свекрови она есть, на гормонах не сидит. Может неделю без ингалятора быть. А может в день по несколько раз задыхаться. Лето - это ужас! Где что зацвело - мама мучается. Поехали к родственникам за 300км - в тот же вечер уехали, от воздуха там прихватило.

Тома, ухты! Приедем, Сонечка будет нам песенки петь?)))

Кстати, я посмотрела, у нас не смесь, а детское молочко тоже))) Нутрилон, 1+
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 09:52
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

астма это ужасно! у меня бабушка мучается.тяжелые приступы, живет только с ингалятором.
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 11:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

значит астма ужасно, но болеют ей очень и очень многие..
Жанна, молочко нужно деткам!! думаю детское это та же смесь. В детском должны уменьшать количество фосфора, ну не просто же наливают из-под коровы и пишут детское
Old 02.07.2012, 13:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

тихо тут
че- то я уже очкую, как закончить гв
Old 02.07.2012, 13:39
Ranka
Мама-теоретик

да, в последнее время тихо в домике.дачный сезон же.
как хоть там Юля наша?
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 13:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Кира сегодня даже утром бутылку не ела, только в 9.00 кашу, зато потом в 12.00 уже стала суп просить))
Том, Соня певицей растет)))
Ален, ты только с ней спишь, или муж с вами тоже? Это же неудобно спать вместе, даже психологи не советуют так долго спать с детьми!
Я рада что муж сразу категорически сказал Нет, даже когда ночью кормила он ее потом уносил.
Насть, главное чтобы перерос! Пусть скорее сыпь проходит!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 13:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я уже мечтаю, как дома буду спать одна) Мешаем мы с Кирюшей друг другу.

Дааа, пропала наша Юля совсем

Вера, как там ваши дела? На море ходите?
chinchilla вне форума  
Old 02.07.2012, 13:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! вчера был день объедаловки мяса и ягод, у мамы уже и горох, и малина, и ирга, и смородина всякая поспела, земляника и клубника, вишня, наморозили вчера ягод и конечно же их обожралась люблю всё с куста есть и витамин больше попадает и вкуснее
решили вернутья вчера домой, т.к. и папа не смог приехать-работы много и маме надо было рано в Москву ехать!!!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет,Привет, девочки!!
Настя, вот так ты поспала,класс!
Нюся, наверное, ты такая красотка сегодня ! Покажи фотку:-)
да мы вчера так быстро собрались и рванули к маме, что не до фотика было!!! но выглядела я хорошо (скромная я )
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ален, та права, у меня сегодня выпал кусочек зуба(((((((уже второй зуб страдает.опять идти к стоматологу...
Лерыч меня удивила, обычно кое-как выпьет 40-60 мл молочка и все.а тут высосала 120))))видимо привыкла ко вкусу незнакомому.

девочки, вы на чем окрошку делаете? и есть какие либо секретики?
мммм окрошка, мы её уже делали, я люблю с кефиром её очень, а все остальные с квасом-секретов вроде никаких нет, все те же продукты, что и на оливье, только огурец свежий идёт и еще редиска!!!
Цитата:
Насть, интересно пишешь про окрошку))) надо попробовать! а мое любимое знаете что?
осенью особенно.молодую мелкую картошку запекаю до вкусной корочки и когда она горячая, откусываю и запиваю холодным молоком.....ммммммммммммм...........
как я любила это сочетание в деревне, только жареная картошечка с холодным молоком из под своей коровки, мммммммм
Цитата:
Свет, привет, как вы там?перепады вредны-потому у меня зубы выпадают((((((
Насть, эта тоже Канпол)))))и непроливайка.
свекровь какая умница!!!!и почему не у всех такие! девочки, когда у меня будет сын-я буду хорошей свекровью!! обещаю!
смотри нам, будем следить, чтобы ты хорошей была

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тихо тут
че- то я уже очкую, как закончить гв
не очкуй всё получится...
у меня дневные кормления прекратились, когда мне в 8 мес надо было на курсы две недели ходить, он быстро днём от сиси отвык, главное отвлечь, ну и приучай по-тихонечку к бутылке с компотом или соком...
мы по ночам только компот пьём и ТТТ уже не в таких количествах, грамм 300-350 может выпивает, и памперсов не три уже уходит, а два

у нас режим такой с питанием:
9-9.30 -завтрак, каша молочная с ягодами и печенькой
13-13.30- обед, супчик с хлебушком, далее дневной сон 2-3 часа
17-17.30 - полдник, творог с фруктами или маффин с чаем
20.30-21 - ужин, макарошки (картофельное пюре, гречка) с котлеткой, или яичница, или овощи...
ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.07.2012, 13:55
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Фух, уложила спать свою девочку, что-то тяжело стало это делать, не хочет укладываться, хотя глаза уже закрываются.
Мы сегодня столько дел переделали, приготовили первое, второе, по просьбе бабушке испекла пирог, дома убрали. Осталось только печку вымыть и все ОК!
Мама моя должна в гости заехать)))

Жанна, я давала Кире молоко коровье, она пила хорошо))

Девочки, мы тут на площадке познакомились с мальчиком, ему почти 2 года он так хорошо разговаривает, предложениями, прям рассуждает, конечно не очень четко, но я все поняла. Хоть бы Кира хорошо разговаривала в 2 года!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 13:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то моя посылка никак до Анет не дойдет, уже 10 дней, у Матвея и ДР прошел, главное их к нам за 4 дня доехала. Я уже переживаю(((
Кристинк@ вне форума  
Old 02.07.2012, 14:12
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у нас режим такой с питанием:
9-9.30 -завтрак, каша молочная с ягодами и печенькой
13-13.30- обед, супчик с хлебушком, далее дневной сон 2-3 часа
17-17.30 - полдник, творог с фруктами или маффин с чаем
20.30-21 - ужин, макарошки (картофельное пюре, гречка) с котлеткой, или яичница, или овощи...
ну и баранки, и ягоды в течение дня могут быть!!!
Нюсик, маффин домашний конечно же?

у нас примерно такое же меню, но по времени сдвиг на час назад. рано встаем изза этого два обеда. и вместо маффина-булочка с бифидоком.
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 14:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Фух, уложила спать свою девочку, что-то тяжело стало это делать, не хочет укладываться, хотя глаза уже закрываются.
Мы сегодня столько дел переделали, приготовили первое, второе, по просьбе бабушке испекла пирог, дома убрали. Осталось только печку вымыть и все ОК!
Мама моя должна в гости заехать)))

Жанна, я давала Кире молоко коровье, она пила хорошо))

Девочки, мы тут на площадке познакомились с мальчиком, ему почти 2 года он так хорошо разговаривает, предложениями, прям рассуждает, конечно не очень четко, но я все поняла. Хоть бы Кира хорошо разговаривала в 2 года!
у вас Кира такая шустрая, что к двум хорошо заговорит
нувы молодцы, уже все дела переделали по дому!!!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Что-то моя посылка никак до Анет не дойдет, уже 10 дней, у Матвея и ДР прошел, главное их к нам за 4 дня доехала. Я уже переживаю(((
не переживай, моя то ли три недели шла, то ли месяц-прям странно, до Жанны за две недели доходит,а она же дальше!!!
Нюсенька вне форума  
Old 02.07.2012, 14:34
Ranka
Мама-теоретик

Крис, конечно заговорит))
Лерыч тоже надеюсь рано заговорит, любит со мной лопотать с разными интонациями и еще головой кивать в это время, возгласы мои копирует)))) бабушка с работы приходит, доча с разу к ней, останавиливает и рассказывает на своем. ручками жестикулирует)

девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком...
Ranka вне форума  
Old 02.07.2012, 14:35
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у вас Кира такая шустрая, что к двум хорошо заговорит
нувы молодцы, уже все дела переделали по дому!!!

не переживай, моя то ли три недели шла, то ли месяц-прям странно, до Жанны за две недели доходит,а она же дальше!!!
да просто я затупила, купила подарок рано, а спец-но не отправляла, чтобы к ДР пришел, думаю раз до нас за 4 дня. Отправила за 8 дней, не фига, поезд от нас до них едет 17 часов (не так уж долго), а оказывается посылка еще в Воронеже останавливается

Ань, может она сейчас быстро развивается, а потом приостановится

Хорошо вам, у вас дети печенье едят, булки, кефир. Моя ничего этого не ест, пирог дала, она пальцами поковыряла и все.
Иногда ест так: кефир, туда печенье, банан и ложкой
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема