![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, уложила спать свою девочку, что-то тяжело стало это делать, не хочет укладываться, хотя глаза уже закрываются.
Мы сегодня столько дел переделали, приготовили первое, второе, по просьбе бабушке испекла пирог, дома убрали. Осталось только печку вымыть и все ОК! Мама моя должна в гости заехать))) Жанна, я давала Кире молоко коровье, она пила хорошо)) Девочки, мы тут на площадке познакомились с мальчиком, ему почти 2 года он так хорошо разговаривает, предложениями, прям рассуждает, конечно не очень четко, но я все поняла. Хоть бы Кира хорошо разговаривала в 2 года! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас примерно такое же меню, но по времени сдвиг на час назад. рано встаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нувы молодцы, уже все дела переделали по дому!!! не переживай, моя то ли три недели шла, то ли месяц-прям странно, до Жанны за две недели доходит,а она же дальше!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, конечно заговорит))
Лерыч тоже надеюсь рано заговорит, любит со мной лопотать с разными интонациями и еще головой кивать в это время, возгласы мои копирует)))) бабушка с работы приходит, доча с разу к ней, останавиливает и рассказывает на своем. ручками жестикулирует) девочки, мы сегодня машину продали))) эти деньги отдадим за газопровод. доки осталось собрать на газ.потом как проведем-займемся своим гнездышком... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, может она сейчас быстро развивается, а потом приостановится ![]() Хорошо вам, у вас дети печенье едят, булки, кефир. Моя ничего этого не ест, пирог дала, она пальцами поковыряла и все. ![]() Иногда ест так: кефир, туда печенье, банан и ложкой |
|
![]() |