![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,это нарушения закона-что с колясками не пускают.
Я сегодня была в "Соцзащите"-оформляла детское пособие.Приехала туда естественно с ребенком в коляске,так меня внизу не хотели пускать(а там вообще больше половины-с детьми),какой-то ужас просто.Я что,должна там несколько часов ребенка на руках держать?Короче я их облаяла и прошла с коляской ![]() А в магазины вообще не имеют права не пускать. Вот я допустим,одна вообще,ребенка оставить не с кем......Так что,мне в одной руке ребенка,в другой корзину с продуктами,а коляску на улице оставить?Бред! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в саму пол-ку, я считаю правильно что не пускают. Это же антисанитария. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дома каляску ставлю в коридоре...немного неудобно, но терпимо. в больницу с коляской вообще не хожу. либо на машине с мужем либо на такси! а в магазины везде пускают. пусть тока попробуют че нить сказать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
большая коляска стояла дома, ваня в ней еще спал первые два месяца... мы гуляли мало, как раз сезон дождей был (январь-февраль), но она у нас компактная была, потом мы ее сложили, купили прогулочную трость, с ней проблем вообще никаких... погулял, сложил, в шкаф убрал... в магазины захожу с ней, раньше скромничала, вынимала ребенка, брала на руки... теперь скромность прошла, завожу куда угодно... ходим в п/к, оставляю возле входа, у нас там целая стоянка... просто в п/к мне как то она не к чему... хотя, когда смотрю сериал "клиника", то у них по больнице прям с коляской разгуливают, удобно конечно, но не в наших больничных узких коридорах
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У нас такой вопрос даже не стоит! Везде крылечки высокие, двери узкие, коридоры - тоже... В общем коляску в любом случае на улице оставлять надо... Развечто "прогулку" затащить, но опть-таки в коридорах ужасно тесно...
![]() |
![]() |
![]() |