Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 19:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Неужели они так долго живут,я думала 5 лет это предел
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,а как проходят занятия???вот вы приходите,а дальше????
переобулись, переоделись - дети изучают все (седня же в первой усе))) потом кто захотел - помог расставить стулики вокруг стола (один за другим(мама между ног у себя сажает ребенка типа) и началось - пришла ворона эта - со всеми здороваться...потом она притащила палочки - стали домик строить...потом в этот домик животных посадили (Колька в этот момент из-за спины орал на всех))) потом мяч покатали друг другу... потом ворона принесла платочки (все с стишками от педагога)....но, мне кажется педагог Кольке не нра..он не любит женщин в возрасте... Серьезно!!)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Юляш,с хорошим днём тебя,Коляна с первым днём занятий На права сдашь ещё,они тебе хоть поблажки делают с учётом того,что ты Б?

У меня стиральная машина сломалась Закинула Мишкины вещи стирать,через минут 10 она запищала,подхожу,а там так воняет горелым,выключила её с розетки.Что теперь делать ума не приложу,денег нет на новую
Я тя умоляю!!! НИКАКИХ))) инструктор только со мной не курит в машине и матом не ругается (и жалуется всем на меня))) я ему когда еще не сказала, что Б просто его гоняла и не давала курить и ругаться...потом призналась, что Б...а через недели 2 он животик увидел и "ты чт, Б?!?!?")) я грю, да, а чО?!! он грит "думал ты так - чтоб для отмазки было".... и стал мне чай периодами делать....и паузы делать столько, сколько мне надо0)))) еще я его приучила после туалета салфетками руки вытирать (нет где помыть)))) обяснила, что у него из-за этого весь руль в ПИСЮНЕ)))
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 20:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Никиту и маму Ларису с днем рождения! Новых успехов!!!!!
Маня вне форума  
Old 05.09.2012, 20:01
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко стиралку....но я думала древняя - это лет 15))) нашей уже 7 лет индезит...я как-то старушкой не считаю))) а стираю КАЖДЫЙ день по 2 раза
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 20:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну смотря какая машинка)))

моя предыдущая вообще 12 лет была и до сих пор работает (осталась в Опалихе)
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 20:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Никитку и мамочку Ларису с днём рождения!!!!!!!!!Здоровья,счастья,успехов во всём!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение

ДЕТОК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Никиточку,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Никиту и маму Ларису с днем рождения! Новых успехов!!!!!
Спасибо! Нам приятно!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.09.2012, 20:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну моя еще родная Индезит была,сделанная в Италии,сейчас то их у нас штампуют,поэтому они долго не живут
Цитата:
переобулись, переоделись - дети изучают все (седня же в первой усе))) потом кто захотел - помог расставить стулики вокруг стола (один за другим(мама между ног у себя сажает ребенка типа) и началось - пришла ворона эта - со всеми здороваться...потом она притащила палочки - стали домик строить...потом в этот домик животных посадили (Колька в этот момент из-за спины орал на всех))) потом мяч покатали друг другу... потом ворона принесла платочки (все с стишками от педагога)....но, мне кажется педагог Кольке не нра..он не любит женщин в возрасте... Серьезно!!)))

Я тя умоляю!!! НИКАКИХ))) инструктор только со мной не курит в машине и матом не ругается (и жалуется всем на меня))) я ему когда еще не сказала, что Б просто его гоняла и не давала курить и ругаться...потом призналась, что Б...а через недели 2 он животик увидел и "ты чт, Б?!?!?")) я грю, да, а чО?!! он грит "думал ты так - чтоб для отмазки было".... и стал мне чай периодами делать....и паузы делать столько, сколько мне надо0)))) еще я его приучила после туалета салфетками руки вытирать (нет где помыть)))) обяснила, что у него из-за этого весь руль в ПИСЮНЕ)))
бееееееееее прально,еще заставь его Санителем руки обрабатывать

у нас занятия не так проходили,а возраст детей какой???и воспитательница у нас была прикольная
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

видать тоже еще родная
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 20:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

угораю я с тебя
Цитата:
Жалко стиралку....но я думала древняя - это лет 15))) нашей уже 7 лет индезит...я как-то старушкой не считаю))) а стираю КАЖДЫЙ день по 2 раза
я стираю порой вообще целый день,думаешь это много.ну бывало у меня раза по 4-5 закидывала стирать.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

какая машинка долгожительница

Девчата,что мне делать чтоб не нервничать,я уже не могу второй день в истерике Миша у меня сегодня забастовку горшку устроил,все колготки и штанишки описал.Одела уже подгузник сейчас,потому что одевать больше нечего.Данилка 2 часа ластик искал,уроки естественно стоят,да и вообще постоянно отвлекается на всё,что уроки растягиваются на весь день.Миша лезет туда сюда,я за ними не успеваю.Хочется хоть минуты покоя,а то голова сейчас взорвётся
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну моя еще родная Индезит была,сделанная в Италии,сейчас то их у нас штампуют,поэтому они долго не живут

бееееееееее прально,еще заставь его Санителем руки обрабатывать

у нас занятия не так проходили,а возраст детей какой???и воспитательница у нас была прикольная

видать тоже еще родная
а у вас как? я думаю ваще не тиранить ребенка если ему не по нраву будет.. насиловать не хочу..возраст от 2 до 4 лет...все детки нас старше в среднем на 4 месяца.. но мне это кк-то поф...мне кажется именно на педагога такая реакция... т.к. без нее он резвился с детками нормально...
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 20:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лили, жаль машинку Обычно так и бывает, что всегда не во время.

У моей мамы машинке блин... лет 11, если не больше, она ее менять не хочет

А мы обувку летнюю помыли с Наткой Мелкая тоже в тазу свои босики мыла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лили, жаль машинку Обычно так и бывает, что всегда не во время.

У моей мамы машинке блин... лет 11, если не больше, она ее менять не хочет

А мы обувку летнюю помыли с Наткой Мелкая тоже в тазу свои босики мыла
спасибо

молодцы вы какие с Наткой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:20
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угораю я с тебя

я стираю порой вообще целый день,думаешь это много.ну бывало у меня раза по 4-5 закидывала стирать.

Девчата,что мне делать чтоб не нервничать,я уже не могу второй день в истерике Миша у меня сегодня забастовку горшку устроил,все колготки и штанишки описал.Одела уже подгузник сейчас,потому что одевать больше нечего.Данилка 2 часа ластик искал,уроки естественно стоят,да и вообще постоянно отвлекается на всё,что уроки растягиваются на весь день.Миша лезет туда сюда,я за ними не успеваю.Хочется хоть минуты покоя,а то голова сейчас взорвётся
я не знаю,сама на нервяке,у меня явный ПМС((((может и у тебя???
Цитата:
а у вас как? я думаю ваще не тиранить ребенка если ему не по нраву будет.. насиловать не хочу..возраст от 2 до 4 лет...все детки нас старше в среднем на 4 месяца.. но мне это кк-то поф...мне кажется именно на педагога такая реакция... т.к. без нее он резвился с детками нормально...
мы приходили,сначала в игровую.там детки играли+мини тренажерный зал,потом нас созывали в кабинет,детки сидели вместе с родителями рядом на стульчиках,делали зарядку пальчиковую"гуси=гуси га-га"многие уже выучивали и повторяли,мы не в счет потом воспитательница рассказывала маленькую предысторию тему для творчества и мы разукрашивали картинки пальчиковыми красками,потом опять игровая минутка(минут так 10-15) и потом уже че-нить лепили,клеили,сначала детки новички не хотели сидеть и убегали в игровую,потом начинают на других смотреть и уже увлекаются и начинают что-то делать,мы тоже сбегали сначала,а потом втянулись,не все сразу,главное ребя заинтересовать,могу сказать однозначно моя стала более усидчива,но савсем малышей трудно было усадить,я вообще не понимаю зачем годовасиков туда приводить,у нас и такие были,ои больше плакали
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 20:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

видать тоже еще родная
ага,сейчас уже так не делают(
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 20:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,кстати кому интересно,в ПАРИЖСКОЙ КОММУНЕ распродажа 70%,сегодня купила Устише 2 пары босоножек по 590 рублей,хорошие,кожанные,с каблуком и пяткой,там еще ортопедическая есть фирмы ОРТО,может кто знает,ОРТО видела 790 рублей,а так там все по 390,590,990,только размеров наших уже очень мало,так что спешите)))
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 20:25
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
угораю я с тебя

А ну ка!!! До объявления "в поисках буддистского монаха для обучения терпения" - далеко иль уже рядом?!)) у нас ваще война с горшком я и не пишу тут))) т.к. победы, пока, только за Коляном.. но уже начинаю нервничать...а когда в ванную его писать пытаюсь уговорить - то скорее сама готова все дела свои сделать)) так что только спокойствие!!! у меня Колька вчера пластелин сожрал когда умудрился- не знаю(((
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 20:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет а где этот магазин??

ой нашей машинке было 13 лет вот сломалась в июне в концеа стирали каждый день и по нескольку раз детей то уймажалко ее она маленькая еще была под раковину залазила,а сейчас такие размеры дорого стоят
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 20:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не знаю,сама на нервяке,у меня явный ПМС((((может и у тебя???

мы приходили,сначала в игровую.там детки играли+мини тренажерный зал,потом нас созывали в кабинет,детки сидели вместе с родителями рядом на стульчиках,делали зарядку пальчиковую"гуси=гуси га-га"многие уже выучивали и повторяли,мы не в счет потом воспитательница рассказывала маленькую предысторию тему для творчества и мы разукрашивали картинки пальчиковыми красками,потом опять игровая минутка(минут так 10-15) и потом уже че-нить лепили,клеили,сначала детки новички не хотели сидеть и убегали в игровую,потом начинают на других смотреть и уже увлекаются и начинают что-то делать,мы тоже сбегали сначала,а потом втянулись,не все сразу,главное ребя заинтересовать,могу сказать однозначно моя стала более усидчива,но савсем малышей трудно было усадить,я вообще не понимаю зачем годовасиков туда приводить,у нас и такие были,ои больше плакали
нет,у меня только недавно закончились.
Цитата:
А ну ка!!! До объявления "в поисках буддистского монаха для обучения терпения" - далеко иль уже рядом?!)) у нас ваще война с горшком я и не пишу тут))) т.к. победы, пока, только за Коляном.. но уже начинаю нервничать...а когда в ванную его писать пытаюсь уговорить - то скорее сама готова все дела свои сделать)) так что только спокойствие!!! у меня Колька вчера пластелин сожрал когда умудрился- не знаю(((
уже не то,что рядом,а уже уже прям вот тут
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет а где этот магазин??

ой нашей машинке было 13 лет вот сломалась в июне в концеа стирали каждый день и по нескольку раз детей то уймажалко ее она маленькая еще была под раковину залазила,а сейчас такие размеры дорого стоят
забей в поисковик Парижская коммуна обувь и там сеть выдаст,знаю на Семеновской еще есть
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 20:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

молодцы вы какие с Наткой
Спасибо, ей понравилось
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Спасибо, ей понравилось
Они конечно любят в водичке поплескаться,да ещё вместе с мамой

уже выпила пустырник,я на пределе срыва
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема