![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь была старшей детской медсестрой,так они раньше все медом лечили,и витамин Д ударными дозами давали.А сейчас в "Энциклопедии" читаю,что ни-ни ни в коем случае нельзя так делать,научно доказано.Воть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лично рекомендую синьку, как рукой всю молочницу снимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!Доче моей почти 4 месяца. Около 2 дней в уголках рта белые то ли язвочки, то ли налет. Врач сказала, что молочница. Но я прочитала, что при молочнице налет во всей полости рта, а у нас только в уголках губ. Ребенок спокоен. Что это? Тянет все в рот: руки, погремушки и т.д. Слюни бегут. Может по-этому? раньше ведь не было...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А нам протирания содой никак не помогли((((( Как поняла,что у ребенка молочница во рту и на губах забила тревогу. Вернее переживать серьезно начала,когда молочница выбралась уже на губы в виде белых язвочек
![]() В итоге к вечеру у нас все как рукой сняло,а на утро ротик так и остался чистеньким ![]() Теперь каждый день кипячу соски и протираю ручки малышу, короче все то,что попадает у нас в ротик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас тоже молочница ((, протирала бурой в глицерине и кандидом, налет убирался, а на следующий день опять появлялось. соски,пустышки кипятила и в содовом растворе держала, грудь тоже протирала содовой водичкой.про зеленку не знала, попробую ее тоже. Врач еще прописал бифидумбактерин, но после него малыш все выблевывает ((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у врача не спрашивала чем лечить? Или буру и кандид тебе врач прописал? У нас периодически тоже проявляется молочница. Завтра иду на прием к врачу,там расскажу чем и как лечу,может еще что посоветует. А бифидум вам правильно назначили. Может ты не так его даешь,раз сынок не принимает его.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
буру и кандид и бифидум врач прописал. бифидум даю 3-4 дозы через час после кормления или за пол часа до кормления.ура,вечером не блевал,и прокакался хорошо.Молочница тоже кончается, 1 очажог небольшой был всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки так всё таки молочница по всему рту должна быть или нет??? У нас есть белый налёт на язычке, врач сказала что это молочница, однако содовым раствором он не снимается и малыша вроде не беспокоит. Протираю бурой в глицерине, надеюсь что поможет, А может это вовсе и не молочница
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
В роддоме обрабатывали соски зеленкой перед кормлением, как профилактика стоматита и молочницы. Только зеленка на водной основе , а не на спирту. А дома в ротике сыночка появился белый налет на щечках, врач сказала, что это молочница и выписала Кандид. я протираю, вроде все проходит, а через день опять налет. Может я неправильно обрабатываю? Как проводить эту процедуру? Масю жалко, кричит, плюется, а толку мало.
|
![]() |
![]() |