![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну примерно так. мы когда поженились, мне его сестра сказала - ну... один ребенок у тебя уже есть
![]() ну вы не подумайте, что он у меня тиран, мне не в напряг, я сама так построила отношения после свадьбы, он по началу в шоке был, потом втянулся ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, да лежит...пуговицы пришила, аппликация осталась. Мы просто в гости ездили, вот и не успела
А я все-таки решила вернуться к своей идее о пальто-кардигане. ![]() ![]() ![]() Короче цвет хочу либо бардовый, либо коралловый... Ну больше склоняюсь к такому, как у Земочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут смотрю дня три ходит на босу ногу в обуви. Оказалось носки кончились. А я их в шкаф забыла положить, на батарее висели)))))))) Пока не сказала - не увидел) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сам все сделает ![]() |
|
![]() |
![]() |