Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 22:07
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юля, посмотрела фотки с ДР - очарователен именинник
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.10.2012, 22:09
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем
Пузяка отвратильно отображается
Максима, Павлушу, Ярославчика с днем рождения вас богатыри!!
Растите мужественными,умными,любознательными,мальчишками!!
Всех мам с рождением наследников)
Наташа, алешеньку с 7 месяцами!!новых открытий ему)
Ирочка, с днем рождения!!
Всех благ тебе
Женя, с неделькой вас с пузиком
Аня торт прекрасен!!
Sandra10 вне форума  
Old 30.10.2012, 22:18
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Настя, спасибо!!!

Смотрю все отмечают ДР, а я хочу только чай с тортиком и все. А подумала, что все с работы будут (родители придут и сестра с племяшкой), все равно придется чем-то кормить - неохота если честно вообще заморачиваться ...... Вот такая я лентяйка, поругайте меня.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.10.2012, 22:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пошла я спать, вырубает меня
Всем спокойной ночи! Сладких снов!
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.10.2012, 23:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
моё творение)))
Класс!!!
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
мы отметили в тесном кругу семьи, из гостей была только крёстгая с сынулей))фоток вообще пока мало...жду когда все уйдут и устрою фотосессию
Молодцы!!!Так и надо,иначе для мамы это будет не праздник,а одна заморочка
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Завтра пойду к Г сдаваться на учет (если успею с утра)
Удачки!!!Я тоже на учет в 8 недель встала
Цитата:
Настя, спасибо!!!

Смотрю все отмечают ДР, а я хочу только чай с тортиком и все. А подумала, что все с работы будут (родители придут и сестра с племяшкой), все равно придется чем-то кормить - неохота если честно вообще заморачиваться ...... Вот такая я лентяйка, поругайте меня.
не буду ругать,сама такая
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.10.2012, 23:21
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки,доброй ночи!!!
Блиннн у нас с Россией теперь 2 часа разница,пипец((((
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Нам очень приятно))

Иринка С Днём Рождения!!!

Алёшньку с 7-ю Месяцами!!!Здоровья,радости и улыбок!!!
Женечку с неделькой!!

Анют,торт хороший,умничка!
Оль,с хорошими результатами доченьку!У меня в первую беременность тоже был моллюск этот,мне его пинцетом выщипнули и зеленкой прижгли,и всё слава Богу больше не было))
С покупочками))
Юль,столько фоток-здорово!Дед отличился-уважуха ему!
Женечка(Ритуля),мы не омечали,тортик и шары были и мы без гостей!!!
Машунька вне форума  
Old 30.10.2012, 23:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привеееееееееееееееееееееееееееет
Svetli4ok вне форума  
Old 30.10.2012, 23:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Машуль,ну 2 часа это ничего,а у вас на зимнее время перевели?ну всеравно небольшая разница по сравнению с некоторыми....
Светуль,привет,что нового?
Old 30.10.2012, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи,мамульки!!!!

Old 30.10.2012, 23:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Светуль,привет,что нового?
нового....
в дипрессию какую-то впала я и кажется, что засасало
Svetli4ok вне форума  
Old 31.10.2012, 00:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

это для меня уже нормальная ситуация-я появляюсь,все спят
Svetli4ok вне форума  
Old 31.10.2012, 02:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,с хорошими анализами дочу!
и с обновками!
надо тоже пошариться сейчас,летнее все со скидками,надо успеть купить.
про трусы: я Ане тут стринги купила,да пару кружевных..детские размеры ,а фасон и правда не детский далеко!!!
а ты стройняшка,завидую блин...двоих деток выносила и как была,так и осталась...тоже хотююю
Нат, я специально для фигуры ничего не делаю.. ни в чем себе не отказываю никогда.. просто конституция такая.. А муж говорит обмен веществ просто быстрый
Цитата:
Оль,как Ритуля переносит это серебрение? толк есть?
переносит нормально, а там то меньше минуты процесс. На ватную палочку наносят серебро и протирают ей зубки.. Плачет она от страха. Но приучаю ее не бояться, объясняю по пути к врачу, успокаиваю...
А эффект да, есть. Зубик дальше не чернеет. Врач говорит, сохраним. каждые три месяца ходим с полутора лет где то. Только внешне это не очень мягко говоря.. Зубик не помню как называтся, спереди короче. улыбается - а он черный от серебра. а на вид как больной зуб в кариесе
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У нас вчера дед был на дне Рождения. Пришлось пригласить , второй раз собираться, не посилам и по деньгам тяжеловато.
Вел дедуля себя хорошо, с Максимом играл, сказки ему рассказывал и МАКС С ДЕДОМ ЛАДИТ ХОРОШО. От деда ваще в шоке, подарил тысячу , мы вообще от него ничего не ждали, ну думали сто рублей может подарит
Приезжала крестная с сыном, сестра с дочками и подружка с Катей.
Крестная подарила говорящюю азбуку, плакат с кнопками и конфетки, сестра теплые непромокаемые варежки , подружка кофточку и сказки для мальчиков , мама денежку , и все. Тетка потом пришла, как обычно без подарка, пришли сразу за стол есть, ни тостов, ни поздравление ничего не говорили. Хотели еще мужа загрузить докладом по школе, ну мы отказали, и они ушли домой.
дед удивил А халявщики меня тоже бесят.. Ну как можно к ребенку с пустыми руками И не стыдно ведь...
Праздник удался!!! фотки хорошие!! молодцы
Цитата:
Спасибо девочки

Завтра пойду к Г сдаваться на учет (если успею с утра)

Непугай заранее
Оль у нас тоже у Риты на попе раздражение какое-то. Сначала думала с витаминов (начала давать), сейчас неделю не даю а сыпь все равно немного есть. Блин, тоже надо к врачу идти

С покупочками

Аня красота какая
У меня бы так не получилось
Жень, иди конечно, покажи доктору сыпь..
и на учет иди, пора уже
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

это для меня уже нормальная ситуация-я появляюсь,все спят
В ритме счастья вне форума  
Old 31.10.2012, 08:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

сейчас наверное снова буду не оригинальна..... напишу -привет, а в ответ будет тишина и я удалюсь
Доброе времечко суточек всем
Svetli4ok вне форума  
Old 31.10.2012, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 08:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д.
мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 08:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д.
мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно...
только такие эмоции, когда так!
Привет,Натулька
Svetli4ok вне форума  
Old 31.10.2012, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Светик!
что за депрессия? мне вот кажется,я из нее и не выхожу совсем..устала как бобик просто...
у меня вчера еще Аня отмочила. полкласса бесились на перемене,так им замечание завуч в дневник написала...приходит моя,слезы льются,мол не виноватая я)))))) прошу дневник,приносит,там зияет дыра...пыталась запись вывести....спрашиваю,я такая мегера что-ли,что боишься меня... не хотела,чтоб ее ругала,потому что не виновата...поругала за выведение записи....
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 10:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!!
Не депрессуйте, хотя сама на грани нервного срыва.
Муж уже вышел на работу, вызвали его, блин а на мне опять сборы вещей, а я как назло заболела, температура и горло ужасно болит
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2012, 10:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,давай не болей!
на счет вещей - покидала все в сумки,отвезли и там перебирай сиди. вот ты паришься,все равно у деда будешь стописят раз переставлять...я так вечно так делаю...вещь раз на пятый только свое место находит)))
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2012, 11:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! Я в той темке только написала, так она сразу закончилась....((((
Неня вне форума  
Закрытая тема