![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки,доброй ночи!!!
Блиннн у нас с Россией теперь 2 часа разница,пипец(((( Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления Нам очень приятно)) ![]() ![]() ![]() Иринка С Днём Рождения!!! ![]() Алёшньку с 7-ю Месяцами!!!Здоровья,радости и улыбок!!! Женечку с неделькой!! Анют,торт хороший,умничка! ![]() Оль,с хорошими результатами доченьку!У меня в первую беременность тоже был моллюск этот,мне его пинцетом выщипнули и зеленкой прижгли,и всё слава Богу больше не было)) С покупочками)) Юль,столько фоток-здорово!Дед отличился-уважуха ему! Женечка(Ритуля),мы не омечали,тортик и шары были и мы без гостей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() переносит нормально, а там то меньше минуты процесс. На ватную палочку наносят серебро и протирают ей зубки.. Плачет она от страха. Но приучаю ее не бояться, объясняю по пути к врачу, успокаиваю... А эффект да, есть. Зубик дальше не чернеет. Врач говорит, сохраним. ![]() Цитата:
![]() ![]() Праздник удался!!! фотки хорошие!! молодцы ![]() Цитата:
и на учет иди, пора уже ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ужасно спали,у Леши запор был, полночи не спали.и орал,и играл и т.д.
мужа подняла в 4, он с бля взял его немного...возмущений было вагон...спать не даю...ему на работу...а я упади хоть..обидно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Светик!
что за депрессия? мне вот кажется,я из нее и не выхожу совсем..устала как бобик просто... у меня вчера еще Аня отмочила. полкласса бесились на перемене,так им замечание завуч в дневник написала...приходит моя,слезы льются,мол не виноватая я)))))) прошу дневник,приносит,там зияет дыра...пыталась запись вывести....спрашиваю,я такая мегера что-ли,что боишься меня... не хотела,чтоб ее ругала,потому что не виновата...поругала за выведение записи.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
Не депрессуйте, хотя сама на грани нервного срыва. Муж уже вышел на работу, вызвали его, блин а на мне опять сборы вещей, а я как назло заболела, температура и горло ужасно болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль,давай не болей!
на счет вещей - покидала все в сумки,отвезли и там перебирай сиди. вот ты паришься,все равно у деда будешь стописят раз переставлять...я так вечно так делаю...вещь раз на пятый только свое место находит))) |
![]() |