![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе в столь не лёгком деле. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Свет, а в годик Анюта сколько весила? Мы вот за 10 месяцев этого года набрали всего 1 кг, наверное больше надо, но я не парюсь особо - ребенок растет, развивается, ну подвижный такой и кушает не всегда хорошо, что теперь, наверстаем. Выросли на 8 см за это время. Цитата:
Цитата:
Или вы очень быстро вернулись ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, точно дело не легкое
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня перед обедом требовал Карибо, червяки такие как желе. Я такое отродясь в рот не суну, а Ленка с Яном распробовали. Вот тут я уперлась, что нет их, надо покушать, поспать и идти к тете в магазин. Не уступила. Зато поел отлично и поспал, и сам лег спать, я вообще обедать ушла. Проснулся позитивный и очень обнимал-целовал как соскучился. В общем верно значит поступила. Ну померились выдержкой и упёртостью. Победило-то здоровье ![]() ага, и меня придавило, такой огромный сотейник наготовила и тоже гречку сварила. Жду вечера. Мише сказала, а он объект сдал, но сказал есть на торжестве не будет даже, бежит домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я что-то набрела на сайт турагентства. Посмотрела туры со скидками, через неделю есть Ебипет 5* на 7 дней за 35 000 с вылетом из нашего города. Так на море захотелось. И у карапуза бы ножки сразу прошли, так надоели болячки эти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше бесилась, когда дитё не засыпает в ожидаемое время. А теперь стараюсь всячески себя успокоить, потомучто дитё не виновато, что перевозбудилось, зачесалось, переутомилось и прочее. С едой вообще отдельная песня. Ругаюсь только, если откровенно гадит за столом и балуется. Вообще реально, когда себя вовремя успокоишь, всё идёт куда лучше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я очень-очень тебя понимаю и поддерживаю. Если есть малейшая возможность, то летите. Димке самое оно, только потом дома пересидеть надо будет, адаптироваться. Тут и ушки главное перед самолетом домой прям очень-очень почистить высушить. У меня диатезы страшенные были ноги и попа. Меня в Крым на 3 месяца вывозили. С первой недели наждак этот сходил совсем. В Москве появлялся ближе к зиме, вот на сколько закалки хватало. И снова до лета держалось, а годам к 4 что ли всё прошло и больше не появлялось никогда. Ты не запускай, я дочку довольно быстро вывела из диатезов , к 1,5 годам точно, но спецов собирала по всей Москве и пульмонолог была талантливая и всё, ТТТ нет такой проблемы вообще ни на сладости, ни на цитрусы. Поэтому не опускай руки, мечись и ты найдешь того, кто подскажет верное средство, оно ведь у каждого своё
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, щас чего скажуууууу...
готовлю печень, последний раз мешаю, а тут Ян у ноги "Мама, кака" и руку на попке держит, ну думаю валит уже, он давно так на начале процесса сообщал уже. Ну думаю домешаю, выключу, хоть печень хорошо доделаю, ну помешала, газ выключила, крышку ополоснула и накрыла, Яну сказала "потерпи капельку", ну так просто, чтоб он понял, что я его услышала и поняла. Он стоит у ноги и требовательно так "Мама, кака" Идем в туалет, я когда дома одна с ним , то его сиденье не снимаю. Снимаем штанишки, он попу всё держит, сажаю, а он какает. Обалдеть, всё чистенько, тааааак приятно |
![]() |