Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Что вы сделали с туфлями после свадьбы?
носила после свадьбы 173 51.49%
забросила в дальний угол 163 48.51%
Голосовавшие: 336. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2008, 15:03
Вредина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вредина на пути к лучшему

Награды пользователя:

Туфли в день свадтбы не убила, о забросила в дальний угол тоже...очень они уж праждничные, все в стразах и паетках
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2009, 10:18
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лежат себе в коробочке.... Правда после свадьбы одевала их....пару раз точно =)
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2009, 21:07
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

отдала свои туфельки.
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 19:40
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как это отдала? Кому?
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 23:18
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочке одной .ей очень подходили мои туфельки к платью и размер подходил))
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 23:22
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

а у нас свадьба в ноябре была, в это день снег выпал , у меня не туфли были, а полусапожки белые с кружевными вставками... Валяются в коробке, в шкафу. Вот какая у них судьба. Куда их оденешь?...
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2009, 14:42
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала - носила после свадьбы. Но недолго, у меня свадебные осенние сапожки, поэтому гуляля осенью с колясочкой с мужем, а одной коляску тягать даже на небольшом каблуке трудно. Лежат сейчас.
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2009, 14:32
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

У меня на первый день были классические белые лодочки с брошью: сразу видно, что свадебные. Их я пока ни разу не надела. Да и покупала я их не с расчетом потом носить. А на второй день мы были на природе, я надевала серебристые балетки с ремешком вокруг щиколотки. Они мне даже больше понравились, вот их я с удовольствием носила летом.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 16:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

забросила..вообще редко ношу туфли
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2009, 23:35
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А я их летом со светлой одеждой сносила в ноль, на работе!
Но у меня были лодочки простого фасона с открытой пяткой, на ремешке!
В общем уже и дыма не осталось
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 11:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот мои свадебные туфельки Одеваю частенько
princessa Poly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2009, 11:14
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обувала классические лодочки на шпильке, розового цвета. Жутко неудобные))) Я их покупала, когда еще была певицей. Один раз отработала в них концерт и зареклась их обувать. А на свадьбу не знаю почему их обула, наверное, потому что жадная и ленивая.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 13:21
Аннета
Мама-чайник

Аннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспоримаАннета репутация неоспорима

У меня только не туфли, а сапожки и даже не свадебные, а простые, цвет айвори, буду весной носить, я искала без каблука, у меня муж не на много выше меня! А в свадебных салонах все под одну гребнку сапоги, к тому же они не осенние совсем, в тонкое кружево, извините, но в декабре замерзнешь в таких! Мои сапоги здоровские , у них такие носы красивые, вроде заостренные, но самую малость, то что нужно, да еще с моим 41 размером не сыщешь!!!!!!!!!! Дискриминация высоких!
Аннета вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2009, 19:03
Ирчик
Мама-чайник

Ирчик на пути к лучшему

Награды пользователя:

я носила их.
Ирчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 09:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас свадьба была в начале марта и у меня были не туфли, а полусапожки, которые я удачно носила=))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 10:21
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня свадьба в конце февраля была, но я была в туфлях. Летом с сарафанчиком носить буду. Они удобные, правда видно что праздничные, но ничего я просто на поиск обуви мало времени оставила а на мой 35 размер с вложенной стелькой, чтобы не свалились - полусапожки не нашла
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 10:27
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила красивые, надеюсь что еще одену как вечерний вариант или клубный (если кто-то с ребенком останется))))))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 20:33
Nastasia
Мама-чайник

Nastasia на пути к лучшему

мои туфельки ждут лета, специально под них кофточку подобрала-ооочень красиво)самое главное они безумно удобные, каблук не чувствуется вообще, прошлым летом я прошла в них и натанцевала немало)))))
Nastasia вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 12:46
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Собираюсь носить после свадьбы.Очень маленькие и удобненькие!Каблучёк махонький!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 10:50
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила такие что б носить потом можно было.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ