![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь он увидит какая ты несчастная и передумает хотя мож и к лучшему что не передумает счас просила свою сказать - ёлка она сказала - фяфя ппц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Юль...вот ты в тупике.. мож муж и прав..мало ли на что мама там надеется Эх...ну желаю чтоб мама в любом случае не обиделась!!!!! Ирочка, я представляю как это больно...падала..ступенек 5 точно на попе проехала а если боишься за малыша, сходи конечно на узи я сегодня взяла коробку..но маленькую даж не знаю поместится или нет ,Ксю, а как вариант мож можно свою коробку запечатать в их пакет фирмовый? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж уже два раза позвонил волнуется( схожу да,сердечко то мне еще не слушали,я думала обойдусь уже до скрининга,но лучше перебдю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кукусики!!!
мои хорошие сил нет,скучаю по вам! что у вас тут нового? читать 200 страниц не осилю( я там про ДР отписалась у нас все ттт вроде,Диман правда с фингалом ходит стол ему дорогу не уступил а я кровать сломала и ногу отбила,спим в зале))) а так все тихо и спокойно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасиб милая) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка
Нют да лан заговорит Алинка фяфя))))))) моя ты думаешь прям все чтоль говорит некоторые слова просишь повторить а она ваще не из той оперы тоже че-нить типа скажи "пойдем" а она "заза" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но причем вот рот не закрыватся вообще вообще ток когда спит или ревет и все на своем аливерды мля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть высылай вам! Иришкин!!!!! не переживай так...правда....с малышкой все хорошо!!!!!! попка попка - заживи!!!!! Ален, ?????? кровать сломала и ногу отбила????? может успокоительного попить? ![]() ![]() ![]() ![]() а мой тоже перестал повторять ![]() скажешь - дань пошли? (раньше говорил "поси") нифига не повторяет говорит когда ему надо ну вот поел допустим и говорит "сьел" вообщем диалога меньше стало, вот на вопросы не хочет отвечать, повторять не хочет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
получилось что нога проскочила вместе с матрасом в низ(соскочили хрени на которых матрас лежит) и вот о бортик кровати я ногу и долбанула а покуда палки эти упали на пол и я сверху них они треснули на изгибе в выходные поедем искать замену |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедная ножка ![]() а у меня никогда не было кровати двуспальной((( и пока не мечтаю о ней((( хотим горку посмотреть столплит.. есть у кого? как качество? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот у меня матвей тоже трещал постоянно, ничего не понятно, рот не закрывался
а даник мало говорит, нет такого чтоб он бегал и трещал он как то мало говорит, но всё что говорит, всё понятно |
![]() |