Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2009, 18:36
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я как то без проблем его везде отпускаю.
только говорю что бы отзвонился если задерживается.что бы я не переживала.но ночами он конечно не гуляет.
а что косается друзей и корпоротивов пожалуйсто.
незнаю почему.новерное доверяю.
и еще всегда вспоминаю поговорку.
"хочешь удержать-отпусти"
ленна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 15:43
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью согласна с ленной, я поступаю точно так же, пока ТТТ
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 16:01
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не знааааюююю девочки!!!!
Ко мне женатых как магнитом тянет, раньше думала, что наверно никогда не встречу нормального свободного человека! Всегда думала, что ведь у них дома семьи, жены, дети ждут... И уж поверьте мне маскировки от жен у них какие только не бывают!!! Что те живут и даже подумать себе такого не могут... Я не уверенна, что можно прямо закрытыми глазами отпускать куда угодно... Опять же утверждение такое не на опыте обманутой женщины, а как раз взгляд со стороны мужчин... Ест-но не все 100 % такие козлы, а только 99.
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 17:15
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

да,корпоративы это действительно зло,просто невозможно,когда он говорит что сегодня он прийдет позже,я просто закипаю
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 07:48
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

корпоративы - это зло ....скоро 8-е марта )
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 07:51
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

для меня его корпаротивы, как красная тряпка на быка. Просто знаю как любят гулять его мальчики, только так на лево ходят. Хоть муж меня и любит, но думать то ничег не хочеться...
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2009, 19:22
Nastya1987
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Nastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личностьNastya1987 весьма и весьма положительная личность

ну вот опять завтра у него на работе праздник,простго пипец,с ним что ли пойти
Nastya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 02:29
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Nastya1987 Посмотреть сообщение
ну вот опять завтра у него на работе праздник,простго пипец,с ним что ли пойти
Конечно сходи. Если есть возможность, то я всегда с мужем хожу.
Old 06.03.2009, 04:55
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

сегодня корпоративка у меня...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 11:27
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У мужа не принято жен приводить, я думаю и правильно: не люблю личную жизнь с работой смешивать. К корпоративам нормально отношусь - он не долго на них, да и не шибко они гуляют.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 11:32
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ничего сбе. непринято. Там одни мужики работают штоль?
Old 06.03.2009, 11:35
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У мужа тоже сегодня на работе праздник Будут женщин своих поздравлять. Самое дурацкое-меня потом не поздравит
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 11:36
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна Романова Посмотреть сообщение
У мужа тоже сегодня на работе праздник Будут женщин своих поздравлять. Самое дурацкое-меня потом не поздравит
А почему?
Old 06.03.2009, 11:38
Татьяна Романова
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Татьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущееТатьяна Романова обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

как всегда забегается, заработается, спишет что денег нет, он мне все отдал. В прошло году так вообще на работу вышел в мой день рождения. Не внимательный у меня муж
Татьяна Романова вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 11:41
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как всегда забегается, заработается, спишет что денег нет, он мне все отдал. В прошло году так вообще на работу вышел в мой день рождения. Не внимательный у меня муж
Ой у меня такой же. Подарков двести лет не видела. И на этот праздник наверное не увижу.
Old 06.03.2009, 11:54
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Мне свольчь на ДР даж не подарил
Но это уже офтоп, сорри
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 11:55
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Хм, а я думала что одна такая. Ой что-то мы уже не по темке
Old 11.11.2010, 16:08
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

У моего (ттт), Слава Богу, нет корпоративов, на прошлом месте работы были, но он не ходил... он меня знает... поэтому и не суется туда)))
А вот я время от времени посещаю...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 14:46
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно в этот же день, когда написано Ваше сообщение... я лежала в роддоме перед родами, а у мужа на работе тоже был корпоратив в честь дня рождения завода и в честь 8го марта. я так перенервничала, что у меня стали подтекать воды, а потом и схватки... рано утром 8го я родила...
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 13:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А мой не ходит на корпоративы.Потому как туда с жёнами нельзя. А без меня не хочет,да и мне так спокойней. А всякие посиделки в обед по случаю ДР и рождения детей я не считаю.В обед пусть сидит.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ