|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
| Я за объединение |
|
1 | 50.00% |
| Нет,я против |
|
1 | 50.00% |
| Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все, записалась я все таки к врачу, сегодня в 13. Только вот не знаю как быть.... Я хочу просто познакомиться с ней, посмотреть, если понравится - буду у нее наблюдаться, если нет, то нет! Но ведь она наверное сразу уже и на кресле захочет меня посмотреть, и анализы какие то взять
И что ей сказать? Нет, нет, я просто на Вас посмотреть хотела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну сходишь к врачу не один раз, а два. Мне кажется, на кресле она может посмотреть, а анализы может и рановато брать.. Я вообще бы на твоем месте не торопилась по врачам ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вся красивая такая пойдешь завтра ![]() Цитата:
С Аленой я вообще в 5 недель понеслась на учет становится Сейчас вот около 7 недель... Ох, как же не хочется на кресло
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В смысле убирать ведь придется, ничего не поделаешь, мы любим поиграть и все оставить, а к ночи я обнаруживаю на своей кровати разыне "сюрпризы", не всегда удается проконтролировать, чтоб собрала в коробку сови контсрукторы и прочую мелочь.Доброе утро!)))) Я уже отметилась у стоматолага, всю ночь зуб болел. |
|
|
|
|