![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, сегодня сильные магнитные бури, может поэтому голова болит у тебя, да ты еще болеешь
![]() Юль, для меня батон-это батон, я его только могу есть как бутерброд с маслом, сыром, а хлеб белый-это хлеб ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короч...ничего не понимаю...давай фотку вашего хлеба
![]() ![]() ![]() Ир,вообще при ГВ и Б. кофе нельзя вроде пить...я не пью и не пила...Хотя уже ГВ нет...завтра с утра прямо оторвусь...мммммм....аж слюнки потекли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,да вы меня загрузили
![]() ![]() ![]() У нас нет такого...вот ситный,как на фотке есть...или варианты батонов и все ![]() Вообщем покопошила яндекс...по запросу белый хлеб выдает ситный и круглый ещё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,надо будет купить,почитать состав ради интереса
![]() Может тоже такой будем кушать ![]() Сегодня пробовали БЛ Тыква-яблоко...Я обычно просто тыкву беру(т.к. нет своей),а тут не было...решила взять 2 баночки таких на пробу..Вкусная оказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы черный хлеб совсем не покупаем, не любим его!
кстати, тыква, которую я купила, такая классная, и очень вкусная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,а у нас в округе нигде не продают ничего такого,только если ехать нужно...но это далеко...
А хлеб у нас только муж ест и дочка под настроение.Я если и ем черный,то ну оч. редко...и то,который из горяченький ![]() |
![]() |