![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня так сейчас, от рыбы воротит, и бывает ощущение что могу потерять сознание. И усталость какая-то появилась, сегодня с трудом квартиру убрала, то ли из-за жары, то ли это из-зи беременности. Ещё с мелким сегодня гуляла, посидела на жаре и пришлось уходить с площадки,т.к. затошнило конкретно, это в первый раз, надеюсь что это от жаркого солнца, не хочется такое испытывать и дальше. Так-то токсикоза у меня пока нет. Жру только всё время и всё, ну и писаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18, ого,
![]() А я вот как-то не готова к мысли о двойняшках, реально пока квартиру не построили, жить будет негде. У меня ещё первый ребенок на следующий год в школу пойдет, тогда будет вообще катастрофа, мы все будет в одной маленькой комнатке ютиться, я хочу одну и девочку......эх хоть бы Господь услышал мои молитвы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне в детстве гадали что у меня будет 2 ребенка первый мальчик а вторая девочка ![]() ![]() с квартирой у нас тоже напряг....живем в 1 комнате у нас даже не квартира ![]() ![]() |
|
![]() |