|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, он первый раз попросил прощение!
Я уже позвонила родственникам, понимая, что это конец и это был наш последний разговор... я в принципе сказала что давно хотела, через крик и ор, но сказала... он ушел спать, я зашла и предупредила его очень спокойно, как обычно, что я забронировала билеты и что сейчас зависит все от него... что мы ОБА виноваты в том что так происходит и надо что то в себе менять... я сделала много шагов вперед и больше идти некуда... вообщем сутки он не выдержал, что для меня очень странно! я представляю как ему было сложно переступить через все и попросить прощение. Думаю ему очень стыдно за сказанное... потому что такое сказать можно только в неодеквате... Девочки, огромное вам всем спасибо!!! Вы мне дали какую то силу,уверенность в том что я не одна и что помощь приходит от туда от куда ее не ждешь)) я в очередной раз убедилась что поддержка(любая) это великая сила! понимаю что история моя на этом не заканчивается... не факт что все будет розово и шоколадно... но я многое взяла на заметку. Пы.Сы. пару его зп и у меня будет всегда на билет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!))
я не думаю что все будет гладко и я не завою через месяц... я уже боюсь на что то надеяться... но думаю что у нас это последний шанс... просто и он и я понимаем что это уже предел какой то и очень смешно при всей не легкой ситуации... да, кстати, оказывается он вставил маме за сплетни... просто не посчитал нужным мне об этом сообщить... а зря)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я искренне желаю тебе женского счастья настоящего. Постарайся говорить с ним чаще, за ужмном, перед сном... только без ругачки, тихо и мирно, без претензий.
Машуль, а прося прощения, он что нибудь говорит о чувствах? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да как..не очень..С мужем все так же..разная жизнь, о разводе ни-ни...он встречается, я встречаюсь, в нормальных отношениях, мне что-то так горько стало в последнее время...Рому жалко, все разрушилось...фотки посмотрела...ностальгия....еслиб был хоть намек на что-то, пошла бы на примерение, но он не делает никаких шагов. Все так же помогает, возит на работу, дает денег, покупает продукты.....мой новый избранник тоже...к Роме никак..короче, хреново все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
простите меня деченки! но к сожалению, это так. иллюзии хроши тогда, когда есть отдача с др.стороны. а ее нет. девченки, вы ж молодые. красивые, умные - встретите еще свое счастье, в конце-кнцов у вас по одному-два ребенка. а мужики, они подсознательно тянуться к образу матери (типа есть ребенок. сможет и обо мне подумать. так мне говорила женщина, котора вышла 3-иф раз замуж в 39 лет, и в 42 года родила 2-го ребенка) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
простите меня пожалуйста за мою резкость - туфельке, нужно включить "актрису" - надолго - отношения рушились не один год, и не за один год будут восстанавливаться. здесь, мое мнение, уж простите - говорить мужику то, что он хочет слышать. и поверьте мне -это срабатывает. надо поступать так. как хочет он, и делать это искренне (наступая себе на горло) - конечно - если цель его вернуть. и так поступать придется не одни год, прежде, чем он поймет, что ему нужна тока она. а это выдержка. титановая выдержка. а главное будет впереди, когда он вернется, еще месяца полтора-два играть ту же роль.. но.........за это время - надо иметь любовника. который ее поддержит (не создавая с ним серьезных отношений). а это тоже физические затраты а вааабще девы - когда проблемы столь глубокго характера - по моему мнению - надо идти к специалисту и слушаться его. я имею ввиду психолога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
он обнял меня, попросил прощение, взял на руки по нес признаваться в любви) для меня это уже ого-го! я реально думала что после разговора он себя не пересилит уже... уж больно много гадкого сказано было... понимаю что на эмоциях он все сказал, но гордости у него до потолка, я как бы закрепила уже мысль об отъезде... а тут раз и такое)
я всегда так и делаю) просто для него душевные разговорчики это бред,а для меня способ выяснить и разобраться... теперь буду искать методы, подходы к этому... хочу приучить его выговариваться, делиться, обсуждать... у нас отсюда все ссоры, много копится всего, потом всплывает... А как вчера вел себя ребенок, это не передать((((( он просто разрывался между нами... он такое говорил! у меня волосы дыбом.... сегодня проснулся и я ему говорю. что мы с папой будем вместе и никуда не поедем.... он так громко закричал ура!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не объясняет.Не дам и всё.Говорит что я плохая,я все испортила,в общем поэтому он не дает,не думая о том,что он ребенка наказывает рублем,а не меня.Да пошел он,скорее бы суд,надеюсь отсужу хоть что-то на официальной основе.А то у него периодически бывают припадки-денег то дам,то не дам,за 2,5 года что мы разъехались-всякое бывало,от его настроения в общем зависит.
|
![]() |
![]() |