Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 13 35.14%
Поняли, что больше нет любви 6 16.22%
Из-за вмешательства посторонних 5 13.51%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 23 62.16%
Ушли к другому 3 8.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2013, 19:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а МНЕ кажица что Маша никуда не уедет.
вот так мне думаецо
да и муж не захотит её отпустить
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 19:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да, Маш, с курением это ты зря! Тем более с бронхитом! Ну тогда мы ждем сутки и отмашка, видимо, на сбор денег?!
Кареглазик, все ждем с предыханием... что бы ни случилось - все к лучшему должно быть...
Курение... зря конечно... но если с сигаретой ей легче, то пусть хоть с ней но Маша начнет шевелится...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 19:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Кареглазик, все ждем с предыханием... что бы ни случилось - все к лучшему должно быть...
Курение... зря конечно... но если с сигаретой ей легче, то пусть хоть с ней но Маша начнет шевелится...
сигарет не облегчает жизнь
а лишь наносит вред здоровью и красоте
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 19:22
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, он первый раз попросил прощение!
Я уже позвонила родственникам, понимая, что это конец и это был наш последний разговор... я в принципе сказала что давно хотела, через крик и ор, но сказала... он ушел спать, я зашла и предупредила его очень спокойно, как обычно, что я забронировала билеты и что сейчас зависит все от него... что мы ОБА виноваты в том что так происходит и надо что то в себе менять... я сделала много шагов вперед и больше идти некуда...
вообщем сутки он не выдержал, что для меня очень странно! я представляю как ему было сложно переступить через все и попросить прощение. Думаю ему очень стыдно за сказанное... потому что такое сказать можно только в неодеквате...
Девочки, огромное вам всем спасибо!!! Вы мне дали какую то силу,уверенность в том что я не одна и что помощь приходит от туда от куда ее не ждешь)) я в очередной раз убедилась что поддержка(любая) это великая сила!
понимаю что история моя на этом не заканчивается... не факт что все будет розово и шоколадно... но я многое взяла на заметку.
Пы.Сы. пару его зп и у меня будет всегда на билет
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 19:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Понятное дело, что ничего хорошего от них не будет...

Я лишь к тому, что надо что-то уже делать, ситуация решаемая, только решение никак не принимается.
Old 29.05.2013, 19:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Девочки, он первый раз попросил прощение!
Я уже позвонила родственникам, понимая, что это конец и это был наш последний разговор... я в принципе сказала что давно хотела, через крик и ор, но сказала... он ушел спать, я зашла и предупредила его очень спокойно, как обычно, что я забронировала билеты и что сейчас зависит все от него... что мы ОБА виноваты в том что так происходит и надо что то в себе менять... я сделала много шагов вперед и больше идти некуда...
вообщем сутки он не выдержал, что для меня очень странно! я представляю как ему было сложно переступить через все и попросить прощение. Думаю ему очень стыдно за сказанное... потому что такое сказать можно только в неодеквате...
Девочки, огромное вам всем спасибо!!! Вы мне дали какую то силу,уверенность в том что я не одна и что помощь приходит от туда от куда ее не ждешь)) я в очередной раз убедилась что поддержка(любая) это великая сила!
понимаю что история моя на этом не заканчивается... не факт что все будет розово и шоколадно... но я многое взяла на заметку.
Пы.Сы. пару его зп и у меня будет всегда на билет
Лишь бы вам было хорошо всем!
Old 29.05.2013, 19:43
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Лишь бы вам было хорошо всем!
спасибо!))
я не думаю что все будет гладко и я не завою через месяц... я уже боюсь на что то надеяться... но думаю что у нас это последний шанс... просто и он и я понимаем что это уже предел какой то и очень смешно при всей не легкой ситуации...
да, кстати, оказывается он вставил маме за сплетни... просто не посчитал нужным мне об этом сообщить... а зря))
Old 29.05.2013, 20:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, я искренне желаю тебе женского счастья настоящего. Постарайся говорить с ним чаще, за ужмном, перед сном... только без ругачки, тихо и мирно, без претензий.
Машуль, а прося прощения, он что нибудь говорит о чувствах?
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 20:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я скептически отношусь к этому примирению, но думаю, Машуль, ты как раз этого добивалась от мужа, так что поздравляю.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 21:15
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Столько здесь всего произошло...грустно!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 21:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Столько здесь всего произошло...грустно!
а у тебя как дела?
Old 29.05.2013, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а у тебя как дела?
Привет! Да как..не очень..С мужем все так же..разная жизнь, о разводе ни-ни...он встречается, я встречаюсь, в нормальных отношениях, мне что-то так горько стало в последнее время...Рому жалко, все разрушилось...фотки посмотрела...ностальгия....еслиб был хоть намек на что-то, пошла бы на примерение, но он не делает никаких шагов. Все так же помогает, возит на работу, дает денег, покупает продукты.....мой новый избранник тоже...к Роме никак..короче, хреново все!
Old 29.05.2013, 21:52
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да как..не очень..С мужем все так же..разная жизнь, о разводе ни-ни...он встречается, я встречаюсь, в нормальных отношениях, мне что-то так горько стало в последнее время...Рому жалко, все разрушилось...фотки посмотрела...ностальгия....еслиб был хоть намек на что-то, пошла бы на примерение, но он не делает никаких шагов. Все так же помогает, возит на работу, дает денег, покупает продукты.....мой новый избранник тоже...к Роме никак..короче, хреново все!
а может тебе попробовать пойти на примирение?
Old 29.05.2013, 21:59
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Как? У него эта фефочка...вот щаз звонил, я заболела..говорит, ну, выздоравливай, целую тебя!!??
Old 29.05.2013, 22:02
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

При этом, муж сегодня дважды позвонил справиться о здоровье, а МЧ один, можт, это и не показатель, конечно, но всеж
Old 29.05.2013, 22:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Цитата:
а может тебе попробовать пойти на примирение?
Цитата:
При этом, муж сегодня дважды позвонил справиться о здоровье, а МЧ один, можт, это и не показатель, конечно, но всеж
НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ БУДУЩЕЕ. НЕ РАЗРУШИВ ПРОШЛОЕ!

простите меня деченки!
но к сожалению, это так.
иллюзии хроши тогда, когда есть отдача с др.стороны. а ее нет.

девченки, вы ж молодые. красивые, умные - встретите еще свое счастье, в конце-кнцов у вас по одному-два ребенка.

а мужики, они подсознательно тянуться к образу матери (типа есть ребенок. сможет и обо мне подумать. так мне говорила женщина, котора вышла 3-иф раз замуж в 39 лет, и в 42 года родила 2-го ребенка)
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2013, 23:01
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ БУДУЩЕЕ. НЕ РАЗРУШИВ ПРОШЛОЕ!

простите меня деченки!
но к сожалению, это так.
иллюзии хроши тогда, когда есть отдача с др.стороны. а ее нет.

девченки, вы ж молодые. красивые, умные - встретите еще свое счастье, в конце-кнцов у вас по одному-два ребенка.

а мужики, они подсознательно тянуться к образу матери (типа есть ребенок. сможет и обо мне подумать. так мне говорила женщина, котора вышла 3-иф раз замуж в 39 лет, и в 42 года родила 2-го ребенка)
у туфельки немного другой случай, у нее очень не плохой муж, если она правильно поведет, может и вернет его.
Old 29.05.2013, 23:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у туфельки немного другой случай, у нее очень не плохой муж, если она правильно поведет, может и вернет его.
я читала все посты с самого начала.

простите меня пожалуйста за мою резкость -

туфельке, нужно включить "актрису" - надолго - отношения рушились не один год, и не за один год будут восстанавливаться.

здесь, мое мнение, уж простите - говорить мужику то, что он хочет слышать. и поверьте мне -это срабатывает.

надо поступать так. как хочет он, и делать это искренне (наступая себе на горло) - конечно - если цель его вернуть.

и так поступать придется не одни год, прежде, чем он поймет, что ему нужна тока она.
а это выдержка. титановая выдержка. а главное будет впереди, когда он вернется, еще месяца полтора-два играть ту же роль..

но.........за это время - надо иметь любовника. который ее поддержит (не создавая с ним серьезных отношений). а это тоже физические затраты

а вааабще девы - когда проблемы столь глубокго характера - по моему мнению - надо идти к специалисту и слушаться его. я имею ввиду психолога.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2013, 06:25
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
он что нибудь говорит о чувствах?
он обнял меня, попросил прощение, взял на руки по нес признаваться в любви) для меня это уже ого-го! я реально думала что после разговора он себя не пересилит уже... уж больно много гадкого сказано было... понимаю что на эмоциях он все сказал, но гордости у него до потолка, я как бы закрепила уже мысль об отъезде... а тут раз и такое)

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
только без ругачки, тихо и мирно, без претензий.
я всегда так и делаю) просто для него душевные разговорчики это бред,а для меня способ выяснить и разобраться... теперь буду искать методы, подходы к этому... хочу приучить его выговариваться, делиться, обсуждать... у нас отсюда все ссоры, много копится всего, потом всплывает...

А как вчера вел себя ребенок, это не передать((((( он просто разрывался между нами... он такое говорил! у меня волосы дыбом.... сегодня проснулся и я ему говорю. что мы с папой будем вместе и никуда не поедем.... он так громко закричал ура!))
Old 30.05.2013, 06:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Lolly, а он что говорит? Денег нет?
Цитата:
вообще странно, общается, а денег не дает? Как это объясняет?
Никак не объясняет.Не дам и всё.Говорит что я плохая,я все испортила,в общем поэтому он не дает,не думая о том,что он ребенка наказывает рублем,а не меня.Да пошел он,скорее бы суд,надеюсь отсужу хоть что-то на официальной основе.А то у него периодически бывают припадки-денег то дам,то не дам,за 2,5 года что мы разъехались-всякое бывало,от его настроения в общем зависит.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ