![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе время суток, будущие мамочки
![]() у нас тоже 7-я неделька пошла: т.т.т., токсикоза нет, постоянно хочется спать, грудь по-тихоньку растет уже 4-ю неделю, ноет ... Из еды - вроде, все могу есть, но на цитрусовые и овощи просто какой-то особый жор! уже встала на учет в ЖК поскорей бы глянуть на пузожителя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня ровно 7 недель. несколько дней сильная слабость,давление низкое. 2-й день сижу дома, сплю
![]() ![]() ну и грудь все время болит. а так не тошнит и все остальное как обычно ![]() только меня одно смущает - неделю назад на узи мне сказали, что рост малыша 2 мм. а во всех календарях беременности - норма уже не меньше 8 мм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нам завтра 7 неделек
![]() не тошнит вроде, аппетит нормальный! привередливости в еде не наблюдаю ![]() грудь болит и растет! всем отличного самочувствия! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня из признаков ток грудь болит, по моему даже не увеличилась....пару раз почувствовала что то вроде тошноты, и усё) а, ещё живот периодически как на м болит, гиня сказала что
эт матка растёт просто)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня 7 недель. болит грудь, набухла. тянет поясницу. токсик временами но не сильный,в основном просто мутит. спать хочу но не сильно. лежу дома сохраняюсь, с 25 мая коричневые выделения.завтра на узи. не переношу сладкое,хотя до беременности очень любила...предпочитаю кислое острое маринованное и овощи. перепады настроения замечаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже седьмая неделька=) Тошнота подступает, но пока рвет=) Грудь выросла, тяжелая, но не болит (у меня и до б
![]() |
![]() |
![]() |