Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Календарь беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 14:10
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
И у нас 7 неделька ))) Болит грудь и растет неимоверно, чуток тянет живот временами и ем апельсины прям оторваться не могу... больше никаких признаков нет в смысле не тошнит
Осторожней с апельсинами! Аллергенные же сильно... Хотя если так хочется - кто его знает, может и нужно
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2010, 14:46
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Осторожней с апельсинами! Аллергенные же сильно... Хотя если так хочется - кто его знает, может и нужно
ну я и так стараюсь без фанатизма ))) понимаю что аллергенные )))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2010, 22:16
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

у меня сейчас 7 неделя. иногда подташнивает, грудь кажется тяжёлой и практически всегда хочу спать!!! а ещё хочу шашлычка =)) вроде всё)

LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 20:04
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня 7-я пошла. Токсикоз свирепствует, сплю на ходу, раздражаюсь по пустякам. Ах да, грудь стала больше и тяжелее. А так - все как обычно...
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 14:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 7-ая неделька Подташнивает практически постоянно, грудь болит
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 12:44
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

И у нас 7-я. Была вчера в больнице-все хорошо, только положили нас в стационар из-за живота (ноет иногда), а так все хорошо, сдаем анализы
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:49
Олеся Панова
Мама-чайник

Олеся Панова на пути к лучшему

Приветики)))у нас все вроде хорошо )тоже пошла 7 неделя)токсикоза вроде нет,только когда голодная тошнить начинает))),а так хочется мяса и шашлыка))))
Олеся Панова вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 19:04
Gajka
Мама-чайник

Gajka на пути к лучшему
Smile

доброе время суток, будущие мамочки
у нас тоже 7-я неделька пошла: т.т.т., токсикоза нет, постоянно хочется спать, грудь по-тихоньку растет уже 4-ю неделю, ноет ... Из еды - вроде, все могу есть, но на цитрусовые и овощи просто какой-то особый жор!
уже встала на учет в ЖК
поскорей бы глянуть на пузожителя!
Gajka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 10:15
Ириша Дегтярёва
Мама-чайник

Ириша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспоримаИриша Дегтярёва репутация неоспорима
pacifier

у меня сегодня ровно 7 недель. несколько дней сильная слабость,давление низкое. 2-й день сижу дома, сплю , почти не ем
ну и грудь все время болит. а так не тошнит и все остальное как обычно
только меня одно смущает - неделю назад на узи мне сказали, что рост малыша 2 мм. а во всех календарях беременности - норма уже не меньше 8 мм это как так? он так быстро растет? или что???
Ириша Дегтярёва вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 22:11
Bombikol
Мама-чайник

Bombikol на пути к лучшему

нам завтра 7 неделек
не тошнит вроде, аппетит нормальный! привередливости в еде не наблюдаю постоянно хочется спать,вчера выключилась в 9 вечера даже!
грудь болит и растет!

всем отличного самочувствия!
Bombikol вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 11:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот и нам 7 неделек Как же летит время Тошнота не отступила,грудь болит. Но в целом всё отлично!!!!ттт
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 14:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже уже 7неделек Ходили на узи!Сердечко бьется
Тошнит через день,а так вроде все нормально.
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2011, 08:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам идет седьмая неделька))) не тошнит, грудь болит и поясница. Спать могу только на спине.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 20:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А у меня из признаков ток грудь болит, по моему даже не увеличилась....пару раз почувствовала что то вроде тошноты, и усё) а, ещё живот периодически как на м болит, гиня сказала что
эт матка растёт просто))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 14:58
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Нам сегодня 7 недель. болит грудь, набухла. тянет поясницу. токсик временами но не сильный,в основном просто мутит. спать хочу но не сильно. лежу дома сохраняюсь, с 25 мая коричневые выделения.завтра на узи. не переношу сладкое,хотя до беременности очень любила...предпочитаю кислое острое маринованное и овощи. перепады настроения замечаю.
Koshka-may вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 16:29
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

Вот и нам 7-я неделя, грудь болит... и постоянно хочется есть и спать:-)
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 10:58
РомашкA
Мама-чайник

РомашкA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
Нам сегодня 7 недель. болит грудь, набухла. тянет поясницу. токсик временами но не сильный,в основном просто мутит. спать хочу но не сильно. лежу дома сохраняюсь, с 25 мая коричневые выделения.завтра на узи. не переношу сладкое,хотя до беременности очень любила...предпочитаю кислое острое маринованное и овощи. перепады настроения замечаю.
а что за выделения? Нам сейчас 6 недель ( я уже 4 дня на работе после отпуска) и тоже заметила какие то выделения(((( Была у врача,она сказала все норм. скоро пойду опять. Как то страшновато.
РомашкA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 14:53
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Весёлая неделька......ем как хомяк,тут же отправляю всё в унитаз,закусываю лимонами.....
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2011, 08:43
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Нам тоже седьмая неделька=) Тошнота подступает, но пока рвет=) Грудь выросла, тяжелая, но не болит (у меня и до б болевой порог был понижен). Из еды.... Мясо которое до беременности я могла есть киллограммами, сейчас не хочу. Больше тянет на овощи, фрукты. Баклажанчики, виноград, арбузик, дыньку...=)=)
Swetty вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2011, 08:44
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Ошибочка!!!! "тошнота подступает но пока НЕ рвет.=)
Swetty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ