![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя получилась линеечка! Я попозже поставлю. Схожу на узи через 2 недели, и потом уж поставлю. А ты уже ходила к гине? Сдавала что-нибудь? Я сдала вчера прогик и хгч, завтра поеду за результатом. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катюш, веришь нет, но у меня такое состояние, что я вообще ничего не хочу, вообще, как страус, голову в песок. Надеюсь на следующей недельке заставить себя хоть ХГЧ сдать. УЗИ вообще не хочу в этот раз, но во всяком случае пока, а к гине в платную пойду, попозжей. Неделек в 10, думаю
![]() Ух, Катюш, у тебя выдержка, через 2 недели, я со сроком путаюсь, сколько недель, поэтому сбацала себе линеечку |