![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе диатермокоагуляцию делали? и как у тебя сейчас? нормально все? я рубца теперь боюсь. Я хотела крио,но посмотрев еще раз врач сказала,что с моей деформированной после родов шейкой крио не пойдет(((( а тяжести можно после прижигания поднимать? ребенок 11,5 кг весит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, делали диатермокоагуляцию... под наркозом по вене, сейчас уже все нормально, 6 недель полового покоя и никаких забот, последнее время она кровила периодически, теперь все хорошо, даже молочница сразу прошла-да это и не мудрено. Ворота инфекции закрыты. ![]() Тяжести старайся не поднимать... понимаю, что сложно с малышом, но хотя бы на период заживления-6 недель. ![]() Всё будет хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне просто уже вот надо идти прижигать.очень не хочется...надеюсь попытаться без прижигания вылечить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника Адаева Не знаю, знаю, что жидким азотом, но как делается не могу сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
рубца не осталось? а то им так все пугают(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Диатермокоагуляция- прижигание током. Говорят может остаться рубец,а может и нет... через 3 недели узнаю) я хотела крио,но врач еще раз меня внимательно посмотрев,сказала что с моей деформацией ш/м о крио можно забыть... не возьмет все участки... я эрозию приличную нарастила) пришлось током лечить! подруге делали лазером до родов, но после родов эрозия тут как тут( из-за родов или лазером не удачно сделали не понятно... Лучше доктора никто не посоветует! Лечись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за ответ!Надо будет самой у нее спросить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а подскажите эрозия во время беременности ж может кровить? я позавчера была на узи все хорошо, отслойки нет, плацента хороша, а сегодня после неудобного сидения немного коричневые темные выделения, немного совсем... и уже опять белые белые и ни спина ни жевот не тянет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |