![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, везде работают люди. и мне кажется договориться с доставкой можно всегда. можно соседей попросить сбегать. можно знакомым-друзьям-родственникам позвонить. всегда есть девочки с площадки, которые могут помочь. да много вариантов.
ну вот то что фрекен оставляет, я б тож оставляла. старшая уже не такая маленькая и 10 минут может с младшей справиться. и она точно знает что они соньки у неё. а я точно знаю, что мой может проснуться запросто. сколько раз было, я ухожу рано утром, он глазки хоп и открыл. и папе сразу просыпаться приходиться. а спала бы рядом не проснулся б. Добавлено через 2 минуты Цитата:
оооооооо речь о лекарствах для заболевшего ребенка, а не о пластыре на мозоль я думала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Около меня на расстоянии остановки 4 аптеки, одна круглосуточная, другая до полуночи, но в тех где всегда хороший выбор и нормальные цены всегда есть очередь и каждый раз когда я прихожу кто-то обязательно закупается по полной программе с километровым списком или же папашу мама послала ,а он толком не знает что взять или те же бабушки выбирающие долго-долго и тд и тп. Я в аптеке с ума сойду если буду знать что дома ребенок один находится. А я как-то за нурофеном все 4 аптеки обежала, нету нужного и все. Пришлось в дальнюю бежать. С тех пор у меня 2 упаковки свечек в холод-ке и сироп.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас соседи либо бабки,либо на работе..кого просить..либо знакомую мамочку с ребенком малышом..которая живет через пару дворов от нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ещё раз говорю,у нас аптека в соседнем подъезде..5 минут я до неё дойду и до магазина.Мои дети в дневной сон спят первый час отлично..по крайней мере,как уснет..первые 15 минут точно можно спокойно идти.Мне их хватит,за глаза и за уши ![]() ![]() ![]() По поводу всего остального..часть в моей аптечке есть и самое нужное.так что аптека-это экстренное. ![]() Вот я же написала...позвонили недавно,пришлось заберать дочку со школы с ушной болью.Капель ушных у меня нет ![]() ![]() ![]() А пластырь у меня как раз есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,я не только про сейчас говорю.И год назад также оставляла спокойно.
Звезда по имени Солнце, а мы не привязаны ни к компу,ни тем более к телеку...Вообще странный вывод какой-то ![]() Мы до 1.5 лет вообще не болели.Ни разу.Так что там и бегать то незачем было коненчно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце ,про аптеки я уже написал...у нас БОЛЬШАЯ аптека прямо в доме.там есть ВСЕ что нужно.
Если бы где далеко была...даже в пределах 2 остановок я бы понятно не побежала ![]() Lolly,я это какпример привела.Я свою с 3 могла спокойно оставлять и дойти до магазина.Ребенок сидел там,где оставили.Но она и спокойная у меня никуда не полезет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, в первые минуты сна ребёнка танком не разбудишь) я тоже не вижу проблемы в соседнем подъезде. если уж так судить - то я чуть ли не каждый день до мамы бегаю - всё равно что в соседнюю комнату сгонять)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ээээ..а со школы по пути и купила. или в данном случае теперь принципиально одной в аптеку?
но. хоть что говорите. если аптека в соседнем подъезде, я б с ребенком пошла или соседку попросила сходить или с ребенком даже спящим посидеть. но это я. а вы думайте сами решайте сами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 31 секунду кстати мне что к соседям - что в магазин через дорогу - одно и то же по времени)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
всё. мне не пишите больше. мне надоело. не отвечу. всем пока ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей зубы с темпой лезли первые и клыки. А один раз с каким-то вирусом в полгода даже в больницу попали-темпа и понос дольше недели были. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну и правильно..чего отвечать,то
![]() ![]() ![]() Не надо все утрировать..я привела пример... ![]() Какая нафиг разница..я привела как пример...Ну проснулась она с утра..стала плакать,что уши болят..а капель нет..и что дальше....опять на тыс. заказывать ![]() И что-то дальше писать тоже не имеет смысла..я уже написала..я своих оставляю и не вижу в этом трагедии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот с соседями засада у меня тут
есть одна, но это не наш дом даже но она то работает с утра до ночи а сын ее в саду либо сами болявые сидят, соотв. ее не попросишь то она вот беременная лежала-рожала сейчас вообще ей не до чего - новенькая лялька народилась у нее)) может конечно я не права и надо заводить знакомства с соседями только вот на случай если что" чтоб попросить их сходить-посидеть не знаю... может так и надо но я не люблю заводить лишние знакомства да и половина соседей тут у меня не оч..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне бы и в голову не пришло соседей просить... Со всеми (кроме одного) ровные приветливые отношения, но просить за ребенком моим присмотреть не буду. Левые люди все-таки... Да и не прошу я никогда никого ни о чем, не умею и не люблю, сама справлюсь.
Имхо, спор ни о чем))) Я, например, не могу представить, как оставить ребенка одного, для кого-то норма на 5 мин выскочить из дома (я никого конкретно не имею в виду). Все мы разные. И дети разного возраста, что тоже имеет значение) |
![]() |