Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Безопасность детей. Правило вытянутой руки.

Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Тема недели
МуммиМама 10:50 10.02.2014
в ванной я оооооочень давно оставляю. даже не помню когда начала.
freken 10:52 10.02.2014
мы от Мск недалеко но у нас тут лекарства не возят
вот мама моя пользуется услугой такой в Мск
а мы вроде как не дальный свет
но вот увы
МуммиМама 10:52 10.02.2014
такси за лекарствами не слышала, чтобы ездили. но интернет-аптеки есть давно. от 1000 руб у нас привозят. но как правило меньше то не оставляешь никогда в аптеке.
Зажигалка 10:52 10.02.2014
аптека у меня далеко... меня спасает опять же что бабушка в соседнем доме) у них всегда полная аптечка) уж жаропонижающее как минимум найдётся. да ещё и куча дополнительных прибамбасов) а так бы не знаю что делала... заранее, наверное, закупалась бы... или пришлось бы ооочень быстро бегать.
Юлик 10:54 10.02.2014
Сообщение от :
А доставка лекарств по городу у нас от 50 до 100 руб, я лучше реально закажу, тем более что не всегда лек-во бывает в ближайшей аптеке, особенно в сезон гриппа. А еще бывают вредные бабушки и не только, которые грудью лягут но не пустят тебя вперед, а сами будут 3 часа лекарства выбирать, перечитывать и переспрашивать. У меня еще поход до ближайшей аптеки быстрее 20 минут не получался.
Ну тогда да..у меня поход в аптеку занимает 5 минутЭто вообще ни о чем
А ждать,пока в конце дня привезут просто нереально...И цены у нас жуть на доставки

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от МуммиМама:
такси за лекарствами не слышала, чтобы ездили. но интернет-аптеки есть давно. от 1000 руб у нас привозят. но как правило меньше то не оставляешь никогда в аптеке.
Ну не скажи...мне оч. часто бывает нужно что-то по мелочи..я не скупаю все подряд...и лишнее брать тоже нет желания
МуммиМама 11:01 10.02.2014
Юлик, везде работают люди. и мне кажется договориться с доставкой можно всегда. можно соседей попросить сбегать. можно знакомым-друзьям-родственникам позвонить. всегда есть девочки с площадки, которые могут помочь. да много вариантов.
ну вот то что фрекен оставляет, я б тож оставляла. старшая уже не такая маленькая и 10 минут может с младшей справиться. и она точно знает что они соньки у неё.
а я точно знаю, что мой может проснуться запросто. сколько раз было, я ухожу рано утром, он глазки хоп и открыл. и папе сразу просыпаться приходиться. а спала бы рядом не проснулся б.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Юлик:
А ждать,пока в конце дня привезут просто нереально...И цены у нас жуть на доставки

Добавлено через 1 минуту

Ну не скажи...мне оч. часто бывает нужно что-то по мелочи..я не скупаю все подряд...и лишнее брать тоже нет желания
лейкопластырь что ли? ради него ребенка положить и бежать?
оооооооо
речь о лекарствах для заболевшего ребенка, а не о пластыре на мозоль я думала.
Звезда по имени Солнце 11:07 10.02.2014
Сообщение от Юлик:

Добавлено через 1 минуту

мне лекарства в течение часа всегда привозили, обычно в течение получаса, но у нас рядом просто. Один раз только через 2 часа привезли, долго извинялись и не взяли за доставку.
Около меня на расстоянии остановки 4 аптеки, одна круглосуточная, другая до полуночи, но в тех где всегда хороший выбор и нормальные цены всегда есть очередь и каждый раз когда я прихожу кто-то обязательно закупается по полной программе с километровым списком или же папашу мама послала ,а он толком не знает что взять или те же бабушки выбирающие долго-долго и тд и тп. Я в аптеке с ума сойду если буду знать что дома ребенок один находится. А я как-то за нурофеном все 4 аптеки обежала, нету нужного и все. Пришлось в дальнюю бежать. С тех пор у меня 2 упаковки свечек в холод-ке и сироп..
Юлик 11:08 10.02.2014
У нас соседи либо бабки,либо на работе..кого просить..либо знакомую мамочку с ребенком малышом..которая живет через пару дворов от нас Ну чего ей сложно что-ли..ну пусть годовичка возьмет и сбегаетИли бабушку с др. конца города просить,чтобы приехала
Я ещё раз говорю,у нас аптека в соседнем подъезде..5 минут я до неё дойду и до магазина.Мои дети в дневной сон спят первый час отлично..по крайней мере,как уснет..первые 15 минут точно можно спокойно идти.Мне их хватит,за глаза и за уши
По поводу всего остального..часть в моей аптечке есть и самое нужное.так что аптека-это экстренное.
Вот я же написала...позвонили недавно,пришлось заберать дочку со школы с ушной болью.Капель ушных у меня нет.Зато есть нужное сосудосуживающее,левомиколь,вата...И для лечения ушей не хватает только капель.Они 200р. стоят.И зачем мне тогда заказ на тыс.
А пластырь у меня как раз есть
Lolly 11:09 10.02.2014
Юлик,я не только про сейчас говорю.И год назад также оставляла спокойно.

Звезда по имени Солнце, а мы не привязаны ни к компу,ни тем более к телеку...Вообще странный вывод какой-то Просто это самое простое,что я могу ему предложить,и он с радостью согласится подождать меня 5-10 минут перед мультиком.Но был случай что и в окно смотрел ждал меня.
Мы до 1.5 лет вообще не болели.Ни разу.Так что там и бегать то незачем было коненчно
Юлик 11:10 10.02.2014
Звезда по имени Солнце ,про аптеки я уже написал...у нас БОЛЬШАЯ аптека прямо в доме.там есть ВСЕ что нужно.
Если бы где далеко была...даже в пределах 2 остановок я бы понятно не побежала
Lolly,я это какпример привела.Я свою с 3 могла спокойно оставлять и дойти до магазина.Ребенок сидел там,где оставили.Но она и спокойная у меня никуда не полезет...
Зажигалка 11:10 10.02.2014
да, в первые минуты сна ребёнка танком не разбудишь) я тоже не вижу проблемы в соседнем подъезде. если уж так судить - то я чуть ли не каждый день до мамы бегаю - всё равно что в соседнюю комнату сгонять)
МуммиМама 11:12 10.02.2014
ээээ..а со школы по пути и купила. или в данном случае теперь принципиально одной в аптеку?
но. хоть что говорите. если аптека в соседнем подъезде, я б с ребенком пошла или соседку попросила сходить или с ребенком даже спящим посидеть. но это я. а вы думайте сами решайте сами
Зажигалка 11:13 10.02.2014
Сообщение от МуммиМама:
ээээ..а с сада по пути и купила. или в данном случае теперь принципиально одной в аптеку?
но. хоть что говорите. если аптека в соседнем подъезде, я б с ребенком пошла или соседку попросила сходить или с ребенком даже спящим посидеть. но это я. а вы думайте сами решайте сами
если ребёнок в садик ходит -то и аптека нафик не нужна) я так поняла аптека - это когда болеют)

Добавлено через 31 секунду

кстати мне что к соседям - что в магазин через дорогу - одно и то же по времени))))
МуммиМама 11:14 10.02.2014
Сообщение от Зажигалка:
если ребёнок в садик ходит -то и аптека нафик не нужна) я так поняла аптека - это когда болеют)

кстати мне что к соседям - что в магазин через дорогу - одно и то же по времени))))
забрали экстренно с больными ушами....почитайте выше

всё. мне не пишите больше. мне надоело. не отвечу. всем пока
Звезда по имени Солнце 11:17 10.02.2014
Сообщение от Lolly:
Юлик,я не только про сейчас говорю.И год назад также оставляла спокойно.

Звезда по имени Солнце, а мы не привязаны ни к компу,ни тем более к телеку...Вообще странный вывод какой-то Просто это самое простое,что я могу ему предложить,и он с радостью согласится подождать меня 5-10 минут перед мультиком.Но был случай что и в окно смотрел ждал меня.
Мы до 1.5 лет вообще не болели.Ни разу.Так что там и бегать то незачем было коненчно
вывод сделанный на рассказах знакомых и подруг.
У моей зубы с темпой лезли первые и клыки.
А один раз с каким-то вирусом в полгода даже в больницу попали-темпа и понос дольше недели были.
Lolly 11:17 10.02.2014
Сообщение от Юлик:
Звезда по имени Солнце ,про аптеки я уже написал...у нас БОЛЬШАЯ аптека прямо в доме.там есть ВСЕ что нужно.
Если бы где далеко была...даже в пределах 2 остановок я бы понятно не побежала
Lolly,я это какпример привела.Я свою с 3 могла спокойно оставлять и дойти до магазина.Ребенок сидел там,где оставили.Но она и спокойная у меня никуда не полезет...
Ну вот у нас так же примерно,насчет спокойствия.Уж точно не будет громить все и лазить везде как только я за порог выйду.Скорее будет сидеть ждать у окна)))
Сообщение от Зажигалка:

Вот и я про то же.Когда болеет.И выйти с ним ну вот просто никакИ никого нет поблизости,кто мог бы посидеть 10 минут с ребенком.Так мне проще его оставить и объяснить ему все подробно когда я приду,ка ки почему,нежели просить каких-то соседей сидеть с ним,он напугается их гораздо больше,чем когда сидит один
Юлик 11:18 10.02.2014
ну и правильно..чего отвечать,то
Не надо все утрировать..я привела пример...
Какая нафиг разница..я привела как пример...Ну проснулась она с утра..стала плакать,что уши болят..а капель нет..и что дальше....опять на тыс. заказывать
И что-то дальше писать тоже не имеет смысла..я уже написала..я своих оставляю и не вижу в этом трагедии
Зажигалка 11:19 10.02.2014
Сообщение от Lolly:
он напугается их гораздо больше,чем когда сидит один
точно, представляю сосед наш приходит, да дети сами из дома повыскакивают)) или его до приступа доведут
freken 11:25 10.02.2014
да вот с соседями засада у меня тут
есть одна, но это не наш дом даже
но она то работает с утра до ночи а сын ее в саду
либо сами болявые сидят, соотв. ее не попросишь
то она вот беременная лежала-рожала
сейчас вообще ей не до чего - новенькая лялька народилась у нее))

может конечно я не права и надо заводить знакомства с соседями только вот на случай если что"
чтоб попросить их сходить-посидеть
не знаю...
может так и надо
но я не люблю заводить лишние знакомства
да и половина соседей тут у меня не оч.....
chinchilla 11:37 10.02.2014
Ой, мне бы и в голову не пришло соседей просить... Со всеми (кроме одного) ровные приветливые отношения, но просить за ребенком моим присмотреть не буду. Левые люди все-таки... Да и не прошу я никогда никого ни о чем, не умею и не люблю, сама справлюсь.
Имхо, спор ни о чем))) Я, например, не могу представить, как оставить ребенка одного, для кого-то норма на 5 мин выскочить из дома (я никого конкретно не имею в виду). Все мы разные. И дети разного возраста, что тоже имеет значение)
Первая ... 3 4 5 6 7 15  ... Последняя
Закрытая тема В раздел