![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, а зачем чулки? Мне не написали такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, а про родильный набор сказали или это плюс к нему?
Там что-то вроде бахил, шапочки, и всякой всячины, которую в родовой одевают, я не помню бесплатно он был или платно, но был.) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что еще за родильный набор такой? ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
и смотрела в контакте фотки девочки одной в родовой, она там в сорочке, да тапочках... Все на этом... с распущенным волосом, без всяких шапочек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, шапка на голову когда на кресле уже, непосредственно рожать, мне одевали вот из этого самого набора, и бахилы на ноги тоже надевали, чтоб не знаю, докторов не пачками тапками что-ли .))) типа все стерильно.) фотки девочки в халате и тапочках могли быть в предродовой, но не род . зале все же.
Про души я не поняла.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас в родовых помимо кресла сделаны душ, мячик и т.д. но это опять таки - рассказы)) Может уже чего забыли или перепутали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну если к слову придётся..
А то не знаю, когда моё сокровище у пристава окажется Сайты в этом деле не помощники ![]() Добавлено через 1 секунду Alena2013, ну если к слову придётся.. А то не знаю, когда моё сокровище у пристава окажется Сайты в этом деле не помощники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, не, это палата где ты схватки ждешь, судя по описаниям, а тужится уже в другой надо. Ну либо у кого-то в этой же если кроватка трансформер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я кстати непоотив них, у меня такие вены страшненькие все прям видны, мало ли.. просто плохо что не поясняют какие именно надо( Вот нащла специальные там прям написанно что для родов подходят, теперь бы найти их в наших деревенских аптеках) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и кресел - вертолетов в этом роддоме давно нет, там все новое... оттого туда и хочу Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в смотровой был вертолет, а рожала я уже на другом кресле, широкое такое комфортное, там для ног спец упоры и для рук ручки, удобненько было, если учесть что 1 роды были на обычном кресле, то это небо и земля, рожать на таком одно удовольствие, если можно так сказать ![]() Ален, если не говорили брать ничего, так и не парься, я вообще без шапки вроде рожала, бахилы напялили кое как, потому что когда пузырь проткнули у меня как-то все быстро закрутилось, все бегом бегом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а в чем разница между ними? я как то и не представляю ![]() ![]() но, как я подозреваю, на специальном кресле должно быть удобнее, чем на "обычном" Цитата:
Добавлено через 35 минут Девочки, вот почему мне кажется, что если ребенок не хочет есть, при этом его держит 2 человека и третий кормит - это сто процентная психологическая травма? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
именно! Гораздо удобнее!
![]() Девочки, меня щас так прополоскало, я боюсь не цепанули ли мы чего в больнице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |