Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:А у вас есть дополнительный заработок?
Есть, но незначительный 61 27.73%
Есть, и очень большой 17 7.73%
Нет, но хотелось бы 133 60.45%
Нет, мы проживем и на зарплату 9 4.09%
Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 21:16
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, круто, на зарплату?

Я ответила: нет, но хотелось бы. Прошлой зимой занималась орифлеймом немного, но максимум хватало на лишнюю помаду
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 18:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А я вяжу на заказ, но максимум 1 вещь в месяц.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 18:51
Маман
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

нет, но хотелось бы
Маман вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 03:21
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

у меня есть небольшая подработка.
и муж по возможности подрабатывает на своих выходных.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 06:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Я бухгалтер и веду две фирмы дополнительно к своей основной. Деньги не очень большие, но иногда очень нужные. Муж по выходным тоже иногда порабатывает, если силы остаются
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2009, 08:30
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

У нас пока нет дополнительного заработка.
У мужа иногда бывает,но оооочень редко.Раз в 2-3 месяца.
Стабильного нет.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 12:10
Len`Ok
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Len`Ok на пути к лучшему

У меня есть доп.заработок, но не постоянный. Я шью на заказ вечернюю/свадебную одежду (для близких знакомых), занимаюсь фотосъёмкой. Правда это всё как хобби, т.к. много времени и сил занимает основная работа. А мода и шитьё - это моя страсть!!!
Также танцы преподавала и проводила фитнесс-тренировки, но сейчас на это ВООБЩЕ нет времени. Только на утреннюю/вечернюю разминку для себя

А у мужа - даж основной работы нет , не говоря уж о доп.заработке...
Ужас!
Len`Ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 17:23
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне бы тоже хотелось доп заработок, но косметику распространять - не моё, хотя если кому продукция Amway интересна - обращайтесь в иностранных языках и контрольных не специализируюсь... но всё таки надо заняться вопросом поиска на досуге
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 21:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я занимаюсь распространением косметики Avon. Имею небольшой процент от продаж. Занимаюсь, т.к. косметика нравится, себе выгоднее покупать, а доход совсем небольшой.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 09:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У мужа бывает дополнительный заработок. Он у меня в электрике ас. А у меня не то, чтобы доп. заработок - я участвую в программе "Помощь молодым специалистам". Вот мне должно государство ежемесячно доплачивать 2 минималки. Но всвязи с кризисом эти выплаты на время прекратили. Обещают потом все сразу отдать, но что-то слабо верится
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 11:21
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, расскажи поподробнее - что за программа?
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 12:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

А я мыло ручной работы начала продавать! Небольшой приработк "на булавки".
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 21:02
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сейчас однокурсница позвонила, ее муж компьютерами занимается, вот предложила какаю-то подработку, связанную с компьтерами, подробности сказала при встрече
я уже никак придумать не могу, в чем там дело заключается
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 14:22
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас нет дополнительных заработков.Но во время дикрета попробую подзаработать на чертежах для студентов.Или мелких подработках для инжинеров-фриланеров.
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 21:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, расскажи поподробнее - что за программа?
Это программа для тех, кто окончил аграрный ВУЗ, после окончания необходимо устроиться по специальности на предприятие, связанное с сельским хозяйством. Там единовременно выплачивают 75000 рублей, а потом ежемесячно по 2 минималки. Но взамен надо отработать на этом предприятии не менее 3х лет
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 10:54
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я хочу доп.зароботок очень!!!!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 16:25
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я немного подрабатываю дома, бух. отчет делаю
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 15:17
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делаю проекты по экологии, муж негосударственным пенсионным фондом занимается, вернее он переговоры ведет, а оформляю я. Все это пока дает меньше половины нашего общего зароботка, но все равно неплохо иногда получается. Зарплату получаешь как должное - особой радости нет, а вот такие дополнительные выплаты очень приятны, пусть и 3 тыщи - все равно как подарочек Главное не потратить их попусту и записать, чтобы в конце месяца удидеть общую сумму и зарядиться на новые свершения!!
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 22:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я уже сейчас думаю, чем бы заняться в декрете, сейчас времени особо на доп.заработок нет. А в декрете его придется поискать, так как на з.п мужа мы, к сожалению, не проживем, если его конечно не повысят Но и откладывать Б. мы тоже не очень хотим, поняли уже что не всегда это так просто. Но как то мыслей пока никаких нет, чем таким можно было бы заняться... (( надеюсь до декрета придумаю...
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:32
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я косметику по каталогу распространяю... немного, но выходит

Нюка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ