![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачки))))
*Мама Юля*, спасибо большое,буду стараться))) Муж вчера съездил и купил симку мтс с 3G чтоб в больнице не скучно было))) Я в ту Б все время была на больничном,даже когда было все норм,то ходила и придумывала что что то болит))))а то на работу ну совсем не могла ходить |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, в больничке отоспишься, и под присмотром врачей, что тоже не маловажно ![]() Давай сохраняйся, не нервничай, отдыхай и скорей выписывайся ![]() А у меня токсикозом не пахнет вообще ![]() Даже как то обидно ![]() ![]() Цитата:
![]() Деньги мой стимул.... Да и вообще на работе полно "доброжелателей" поэтому буду молчать сколько смогу ![]() Правда у нас тааак сложно отпрасится!!!!!!!Нельзя просто придти на час позже по договоренности, только в счет отпуска..... Цитата:
![]() Думаю как раньше люди в больницах лежали???Со скуки вешались небось ![]() А тебя надолго упекли то? Мне тоже не хочется работать. Особенно вставать тяжко.... Девочки, а все уже на учет встали????? А тоя только ХГЧ сдала и сижу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С интернетом хорошо придумала, полежишь почитаешь, отдохнешь и все наладится со здоворьем Цитата:
Я с этой работой всю голову сломала, я получаюсь 1 на все предприятие и на меня все валится и валится, и вот реально 2,5 года работаю в бешеном темпе и ни разу не было, чтобы работы преуменьшилось. Плюс мне иногда приходится в производство ходить, а там уже полно вредных факторов. В общем я щас хочу 3 недели отработать (если токсикозом не накроет, ттт), потом отпуск 4 недели. В декрет мне числа 10-15 декабря и я хочу еще перед ним взять отпуск авансом 28 дней. В итоге останется около 3 мес чистыми отработать, это планирую больничными перекрыть, своми и детскими. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне как то полегче.но к вечеру сьела блинчики со сметаной и они не прижились.Началось неделю назад где то.утром если быстренько что то в рот не засуну то будет мутит долго.
С кишечником проблемы,вздутие мучает.А так все выхи лежала.старалась ничего не делать. Ко мне можно просто Катя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, зайкин так я ж в сентябре (у нас там хорошо, заглядывай)! ну и к нам в планерку редкий раз, но заглядываю! А вообще я у тебя и в одноклашках и в контакте в друзьях! там всегда доступна
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фруктики, творожок нежирный... Мне еще кстати хорошо с утречка помогало кашки овсяной покушать. Вот если с утра кашки не поем, то усе, полоскало целый день без перерыва, а если съем, то ниче, терпимо было. А тем более сейчас ягодки всякие есть, можно в кашку подмешивать!
|
![]() |