![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку. Ночь перенесла без сна, но пока чувствую себя бодрячком, не знаю как будет состояние к обеду и к вечеру. Посоветовали Эуфорбиум, однако страшновато, как бы хуже не стало, это травки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Пиносол"-его можно Б.,только толку от него ни какого.Мне прописывали "Називин","Виброцил",но это сосудосуживающие капли,и их можно капать только по рекомендации врача.А с "Називином" я даже во время родов не расставалась.Если есть возможность,то лучше каплями не пользоваться,после родов все пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знаю,как это тяжело,сама не спала неделями.Купи промывку для носа "DOLPНIN".Это набор пакетиков с солью + груша для промывки.Мне очень очень помогало.А когда закончаться пакетики,можнопокупать физ раствор и промывать нос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, самое главное не садитесь на капли!!!! Я во время Б начала с детского називина (его можно), однако он вскоре перестал помогать. Так дошла до санорина (взрослого). Теперь нос не дышит, хожу к ЛОРу на прокалывание слизистой. Постоянно промываю Долфином и протогол капаю. Медленно и тяжело отказываюсь от сосудосуживающих. И не могу ощутить запах моей маленькой дочурки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |