![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вожу на всяк.....
просто даже не обязательно для палочки полосатой...а малоли ккие обстоятельства...колесо пробило например...и вот че далеть?))над менять покупать..... а ваще..на всяк есть канеш с собой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вожу с собой только если за пределы города выезжаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денег им не вожу, правила не нарушаю ( ну стараюсь по крайне мере ) ! Один раз тормознули, придрались, хотели а/м на штраф стоянку забрать, при этом были реально не правы! Вызвала мужа, пошел с ними разбираться, в итоге документы вернули, сказали что позвонят на след день что бы мы матреху на экспертизу привезли , так и ни кто не позвонил! Видимо хотел с меня денег взять, но фигу им
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забавно наблюдать, когда на трассе, они радостные бегут из-за кустов машину тормозить)))
Я лето отъездила с забытой в городе мед. справки ![]() ![]() А денюжки и всегда при себе стараюсь иметь) можно ж не тока на "полосатика" наткнуться, но и порой можно решить вопрос с другим автовладельцем без вызова дпс) Да мало ли что.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тут ехали а они всталт в таком месте бяки, где рабочие забыли убрать знак ремонт дороги, и сплошная и вот все дружно тащимся 20 км/час! А иногда наоборот ждешь их ждешь... И вроде должны быть там...А их нееет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |