Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 18:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Легковушки в пример не беру(много их просто).А так Пазик(автобус) водила,мотоцикл,Краз и на Камазе пробовала.Жили в оенном городке там можно было всё
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Я водила 9ку, тойоту кариб 94года, форд сейбл, че-то старенькое типа нашей 9ки в Америке (дали попрактиковаться), фольксваген поло в автошколе ща взяли новую 7ку, пока муж не давал
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 21:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Легковушки в пример не беру(много их просто).А так Пазик(автобус) водила,мотоцикл,Краз и на Камазе пробовала.Жили в оенном городке там можно было всё
Ну ты и отчаяная!!! Водить КРАЗ - это вам не хухры-мухры!!! Я однажды прокатилась на нем в качестве пассажира - ......
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:06
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем приветик,я уже вожу 4 года сначала 12-ку,а сейчас у меня Mazda 3,со свойми двойняшками на 39-ой неделе я хорошо вмещаюсь
Евангелина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 11:15
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

на той неделе водила праворульную фиесту 03 года по дороге с правостороннем движением)) вроде бы ничего такого, но привычка смотреть на лево в верхнее зеркало берет вверх) и еще от непривычного местоположения почему-то начинаешь путать лево и право! это не тока со мной такая штука происходила)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 12:19
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да уж, Краз, Камаз, пипец ты смелая
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 18:59
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Первая машинка на которой я ездила в 1998 г. была родительская Нексия, потом было вазовская десятка. сейчас Hyundai Getz.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 20:27
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Я начинала ездить на серебристой 12, потом была серая 12, а теперь на Тойоте королле ездию
Ledy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 12:41
марисоль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марисоль на пути к лучшему

В автошколе ездела на пятерке, семерке и четырнадцатой. Дома на двенашке и нессан кашкай
марисоль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

сначала я ездила на оке, потом на пятнашке (мне она очень нравилась, хорошая машинка), а сейчас на лачетти (она конечно просто прелесть, особенно по сравнению с русскими машинами) еще один раз довелось управлять газелью... но мне казалось, что я не на машине еду, а на самолете собралась лететь в общем очень трудно было
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 21:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

водила хонду сивик гибрид, трактор ))), ща тойота ярис седан !!!
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 14:57
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой что я только не водила =)))
Первая машина была БМВ 320 1985г.в.

Еще из необычных водила Микроавтобус 1989г.в.

Ну и иногда сажусь за руль спортивного авто моего мужа
Тойота Чайзер, на механике, 2,5 турбо, 400л.с.
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 21:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Первая машина была БМВ 320 1085г.в.

Еще из необычных водила Микроавтобус 1989г.в.

Ну и иногда сажусь за руль спортивного авто моего мужа
Тойота Чайзер, на механике, 2,5 турбо, 400л.с.
Раритетное авто
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 22:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Первая машина была БМВ 320 1085г.в.
ого...)))) хороший конь
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 00:13
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ничего экзотического не водила... Всё в рамках обычного: лада, шкода, опель, мицубиси, форд и мерседес)
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 00:27
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ого...)))) хороший конь
это опечатка была конечно же ))))))))) 1985 года
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 12:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я начинала с пятерки, поэтому теперь мне все под силу)))
Потом ездила на тойоте рафике, на хендае туссане, сейчас на опеле)
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 12:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я начинала с пятерки, поэтому теперь мне все под силу)))
+100
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 08:34
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Пятерку, семерку, шестерку, девятку, десятку, одиннадцатую, калину.............................да не удивляйтесь я в Тольятти живу.

а! чуть не забыла! братишка давал кататься на своем дальнобойном трейлере "мерседес"
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 09:40
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

сейчас пересела на задний привод, ранее не приходилось такие авто водить) после зимы сделаю выводы)))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Ответ