![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да незафто) объЁлим всех желающих
![]() Цитата:
![]() хотя я надеюсь что наша пару лет дома проживет. еще и на солнышке можно ее пишут, не боится. хорошо) но надеюсь что она расти будет не с дикой скоростью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже про то что нельзя хвойные деревья сажать во дворе слышала, якобы в семье разлад будет и все в этом роде, хотя, если верить всем приметам, то жить станет просто невозможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() заодно муж с сыном пусть сажают ![]() типа "посадил дерево, вырастил сына...." хотя я в приметы вообще не верю))) но если родня вдруг не захочет на дачке елочку большущую))) то у нас тут два варианта вон) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тут дом недалеко, так зимой во дворе у них елочка наряженная стоит, огоньками светится, вечером, когда с работы шла, любовалась красотой такой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, возьми с собой, что-то, что обязательно присутствовало у вас дома на новый год. Я с собойв пансионат, брала домашние эл.гирлянды и игрушки с ёлки. В номере развешивала гирлянды, а на цветы вешала игрушки из дома)))
Можно салфетки из дома взять))) Главное - DVD с Иронией судьбы и с легким паром возьми! Точно будет,как дома))) Добавлено через 1 минуту А где Вы работаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой прям нг настроение накатывает,седня но фильме посмотрю |
|
![]() |
![]() |