![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, после замершей мне врачи рекомендовали пол года восстановиться, и я еле вытерпела, у меня вопрос беременности и деток навязчивой идеей стал, я очень грустила, эти пол года сдавала анализы, ходила по врачам, узишки всякие, пол года ждали, и на 3 цикл получилась доченька. На до ли говорить, что я тряслась и переживала из за всего, тесты мочила каждый день, хгч сдавала раз в неделю, узи частенько.
Добавлено через 33 секунды Какой сладенький бодичек))))))) Добавлено через 1 минуту Marinulya, добро пожаловать! Поздравляю! Планировали крошку? Если да то как долго? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, прикольный бодик))))) яркий такой))) с покупочкой)))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Лучше уж, чтобы болела))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, на самом деле у меня почти никаких признаков и нет. Грудь кольнуло пару раз, иногда как-то живот чувствую. Но не тянет, а по-другому как-то. И все. А вот усталость и сонливость -- по полной )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грудь у меня вообще никак не реагирует. У меня и в первую Б. грудь вообще не реагировала и не увеличивалась. Только когда молоко пришло после родов тогда да заметно увеличилась)))) у меня в первую Б. когда с родителями жила, тоже кот постоянно приходил на живот, но я его гоняла либо клала рядом с собой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinulya, классненько так! На само дела чаще всего так и бывает, когда уже бросаешь планирование, то обязательно все получается. У нас в планюшках девочка 4 года не могла забеременеть. А потом когда реально плюнула на это дело. На даче таскала бревна и т.д. и в этом же Ц забеременела. Мы десять месяцев планировали.
|
![]() |