![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в раковине нет грязной посуды, а кто то из членов семьи ел -он моет посуду сразу. Вообще в семье есть правило : вечером на кухне должно быть чисто, дабы не создавать неудобство утром тому, кто встал первым. Поэтому кушать у нас могут и в 12 часов ночи , но посуду должен вымыть сразу.Это правило даже на маленькую Витусю распространяется. Попить захотела кефира, пей, и мой за собой. ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, это жесть!.. Я посуду мыть ненавижу, как, впрочем, и стирать... В итоге: муж купил новую стиралку взамен старой сломанной через 2 недели, когда у него кончилась вся чистая одежда, а посудомоечную - через неделю, когда не из чего стало жрать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про посуду так же-один раз объяснила что никому не будет приятно перемывать горы, хотя и оставленные близкими людьми,грязной посуды и оставила всю грязь на кухне, есть в сраче не приятно, все , муж и дочь поняли. А младшая само самой разумеющееся , на примере .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Раньше , без дочек ,он делал так-
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Недавно наткнулась на любопытную статью по теме порядка доме.
Психологами была найдена удивительная закономерность между зонами беспорядка и проблемными участками организма хозяина квартиры. Так, водопровод является зекалом нашей пищеварительной системы, спальня - отражение состояния половых органов, кухня - ... Нет, не желудок. Кухня - это сердце. Рабочее место - головной мозг, а коридор - кровеносная система. Существует мнение, что, регулярно приводя в порядок самые неблагополучные зоны квартиры, мы можем излечивать собственные болячки. Если разобрать столетние залежи на кухне, то перестанет прыгать давление и беспокоить аритмия, если наладить спуск воды в сливном бачке, то и желудочные проблемы перестанут беспокоить. Если вы храните хлам в коридоре, то это может стать причиной закупорки сосудов, сбоев в лимфосистеме организма. А если вещи складываются под кровать, то они могут даже негативно влиять на ваш сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За счет того что у меня в неделю всего два выходных,а муж работает сутки через двое, он чаще меня бывает дома, и за частую чаще меня убирается, иногда я расслабсяюсь прям сильно и не делаю ничего, муж обижается, говорит что ему обидно что он почти всё дома делает. Прошу у него прощенья....а самой так стыдно за себя......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а у меня вечно все кувырком. Однокомнатная квартира-места мало, тут и телевизор смотрим, тут и сын играется, тут я глажу....Все это одновременно, вечером после работы. В общем порядка нет!
|
![]() |
![]() |