![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1, тоже очень люблю, но сто лет не вставала ни на ролики, ни на коньки
![]() тоже хочу попробовать! у нас рядом снежком, хочу туда как-нить попасть) Цитата:
прям кайф получаю от результатов! когда вкладываешь в дите, а потом вокруг все удивляются, как он много знает и умеет ![]() сказки тоже обожаю, читаем перед сном. дневным и ночным! жду опять же, когда подрастет, чтоб читать более длинные сказки, например, королевство кривых зеркал и тп я тоже заглядывалась на это дело! но пока не решусь никак) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про некрополистику очень интересно! С удовольствием побывала на Новодевичьем кладбище в Москве. Люблю старые захоронения, надгробия.
Тоже коллекционирую монеты и купюры, начали с мужем 10 лет назад. Год назад купили спецальбом для монет и бон. Ещё собираем фигурки черепах. В коллекции штук 30 из разного материала. Люблю вязать и вышивать, когда есть время. Люблю путешествовать, ходить в походы. Правда последний наш с мужем поход был почти 10 лет назад: на 2ой день после свадьбы ушли с палаткой к озеру. Первые пару дней с нами были друзья, затем мы одни ещё 3 дня. Романтика))) медовая неделя была))) до сих пор вспоминаем. И с нами оказывается уже сынуля в пузике был)). С тех пор никак не выберемся, а теперь уже когда доченька подрастёт. Люблю читать, увлекаюсь психологией. Люблю друзей и поболтать)) посидеть в хорошей компании и потанцевать). Люблю слушать музыку в наушниках. |
![]() |
![]() |