![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
мне еще здесь не привычно, оказывается половину пропустила, вот сейчас читаю
Добавлено через 9 минут На счет лишнего веса мне тоже говорили, даже анализ какой-то сдавала, чтобы посмотреть как он влияет на гормоны.Оказалось все нормально, врач даже удивилась.как тут похудееш, если все время на гормонах?Худеть будем когда родим лялечку(с коляской будем бегать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень нравится ![]() ![]() Но я по привычке ещё на старый захожу Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Ласка@;7082781]Привееееет! ![]() Тут действительно интересней ![]() Я колола, Вит! И тоже думала что мало, вышло что нет Немного запереживала, вдруг мало. Напомни у тебя один фолик был или парочка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня когда в прошлом году получилось забеременеть, моя Г. Сказала ни в коем случае не надо делать Узи хотя бы до 10 недель. , я и сама думаю , что это на таком сроке лишнее. Я не делала , но на 5 неделе замер
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Нет не делала, мне гинеколог об этом ничего не сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты может и правда фолики зреть начали ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут Девочки, у вас ничего не глючит? У мня все зависает и приходится с сайта уходить, а потом заново заходить, чтобы прочитать новые сообщения |
|
![]() |