![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девочки, у вас детки столько всего хотят, есть чем удивить и что выбрать!
А мой, уже который год хочет очередную машинку... И больше ничего. ![]() У нас сегодня зима. Снег лежит и метёт с самого утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
я вчера тоже начала шуршать по инету, присматривала подарки столько всего и все хочется)))) нам надо 7 или 8 детям подарки купить вот пока присмотрела племяннице мольберт а Лешке вот в раздумьях про Лего тот, что показывала думаю, мож попросить родственников мужа скинуться и подарить)) а сами купим поезд динозавров на управлении + героев к нему мой просто тащится от этого мульта думаю, радости будет полные штаны |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сами зверюшки...Проще застрелиться)))) Твои в него реально играют? У меня просила-0просила, купила несколько семей, дом-дерево, домик на колесах с лошадками, мебель, а она в это нифига не играет... А вот в лего до сих пор играет. Я вот думаю своей лего какой-нить подарить))) ребенок не наигрался, просит подарить что-то из игрушек))) Я пока только племяшу купила машинку в подарок))) И на этом пока все))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а звери вапще мрак я в прошлом году к др старшей покупала семью котов персидских за 1600 где-то а теперь они почти на тыщу дороже мои да играют особенно пробило их прям последние несколько месяцев у нас дом Марии, с обстановкой мало-мальской кое-что покупали в дом еще потом коты и обезьяны - семьи фургон мороженого, ну и по мелочи - телеки, коляски, туалет уличный какй-то=))) прямо они очень прониклись мне и хочется и колется(( очень подорожали прям мешок денег бы мне я бы с удовольствием купила а так что-то дорогой очень подарок выйдет так что я думаю еще)))) может на др старшей подарю что-то а мелкая может еще сто раз передумать к своему др... у нее дилемма - там еще анабель хочется, а она тоже стоит огого но пока от деда мороза - вопрос открытый Добавлено через 4 минуты а лего это тема все любят лего мои тоже - прям не оторвать но у меня его что-то через чур много для моей квартиры вот будет своя комната у них тогда подарю им еще а пока это лего уже меня раздражать начинает =)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у нее внизу кровати 2 ящика, вот один отдан под лего)))
Говорю будет валяться, не посмотрю на цену-выкину и больше никогда не куплю))) Убирает))) У нас тоже пока вопрос деда Мороза остается открытым, т.е. подарок от него. Говорю пиши письмо, чтоб раньше дошло, дед Мороз быстрее его приготовит, а то напишешь в декабре,дед Мороз будет в запарке и вдруг не найдет то, что ты хочешь)))) Призадумалась))) Мы пока в деда мороза верим))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас множество запросов и пожеланий, и все они "не хило" стоят. бабушки и дедушка "слились" уже, попросили заявку им не отправлять, сами решат что дарить, якобы у нас всегда запросы большие |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа! Темка нового года!!!
Добавлено через 1 минуту Мы тоже уже взяли билеты на фиксиков и в цирк))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы ввели традицию. Каждый новый год, всем близким отправляем посылку с подарками))) Даже маме.. Всем приятно))) и нам тоже... Набор простой. Конфеты, открытка, и шарик на ёлку, с Новым годом)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кто дед мороза заказывать будет? Не в курсе, по чём сейчас удовольствие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, мне нравится идея с посылкой! Возьму на заметку
![]() Добавлено через 4 минуты У нас крестный с женой наряжаются и 31 ездят всех детей родни поздравляют. Костюмы тетка дает, она в театре работает, грим тоже оттуда. Крестный 2 метра ростом и с баритоном. Его жена ему по пояс и косу натуральную вплетает. Очень красиво и бесплатно)))) Они конечно с подарками ездят. Своих детей у них нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Олесь, ощущение - незабываемое)))) когда приходит посылка с подарками, и все твоя частичка, в виде шарика на ёлку, будет с твоими близкими)))
Моя мама, сухарь, по натуре, живет через дорогу. Но когда получила посылку, очень растрогалась)) Добавлено через 2 минуты Эхх, где бы найти таких альтруистов в Москве... Может в вк есть? Никто не выяснял? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |