Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2015, 16:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Я видела по первому рекламу новогоднюю чая Ахмадпервого октября запустили ее
Ничего себе
Уже
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Моя самая любимая волшебная тема! У нам в некоторых спец. бутиках уже елочки на продажу стоят. Хочу в этот году наконец-то дрезденский штоллен сделать, его за сорок дней до рождества пекут а потом настаивается!
Да, многие делают нынче

Добавлено через 4 минуты

Купила своим плей до блестящий, мячик с пони
Мини фёрблингов (говорила по моему)
И подарочные пакеты с пеппой))))
Вот думаю начать по-тихоньку сальваниан фемели покупать
Они новый дом просят
Но туда ж мебель нужна
Не знаю насчёт дома...чет дорого все
Но мебель можно прикупить
По-тихоньку

Вообще, канешн, хотелок куча....
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 21:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сегодня забронировала мужу и его сыну билеты на Цирк Главного деда мороза, цены кусаются. Интересно только, что за подарок там за 450 р.
Домой заказала шторы новогодние 3д.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 07:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Эх, девочки, у вас детки столько всего хотят, есть чем удивить и что выбрать!
А мой, уже который год хочет очередную машинку... И больше ничего.

У нас сегодня зима. Снег лежит и метёт с самого утра.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 10:08
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет)
я вчера тоже начала шуршать по инету, присматривала подарки
столько всего и все хочется))))
нам надо 7 или 8 детям подарки купить
вот пока присмотрела племяннице мольберт
а Лешке вот в раздумьях
про Лего тот, что показывала
думаю, мож попросить родственников мужа скинуться и подарить))
а сами купим поезд динозавров на управлении + героев к нему
мой просто тащится от этого мульта
думаю, радости будет полные штаны
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 10:48
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
уже который год хочет очередную машинку... И больше ничего.
Это же хорошо)) мой хочет новый планшет! и уверен, что дед мороз, как и в том году подарит его((( я не потяну, уж, лучше бы он машинку хотел))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 12:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

tapa4ka, напиши потом плиз как найдете этот поезд) мой тож тащится от него)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 12:11
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Tusia, дак я нашла))))
пока думаю, брать или не брать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь, меня не будут сильно ругать за ссылку
там еще куча героев отдельно к поезду
Old 08.10.2015, 12:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

О, спасибо))) хоть частями заказывай))) дороговато)
Old 08.10.2015, 12:20
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну, да..
цены сейчас кусаются на игрушки
сама посмотрела ассортимент и цены и обалдела ((
особенно на такие, которые герои мультов =/
Old 08.10.2015, 17:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вот думаю начать по-тихоньку сальваниан фемели покупать
Они новый дом просят
Но туда ж мебель нужна
Не знаю насчёт дома...чет дорого все
Но мебель можно прикупить
мебель тоже ого-го стоит(((
А сами зверюшки...Проще застрелиться))))
Твои в него реально играют?
У меня просила-0просила, купила несколько семей, дом-дерево, домик на колесах с лошадками, мебель, а она в это нифига не играет...
А вот в лего до сих пор играет.

Я вот думаю своей лего какой-нить подарить)))
ребенок не наигрался, просит подарить что-то из игрушек)))

Я пока только племяшу купила машинку в подарок)))
И на этом пока все)))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2015, 23:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
мебель тоже ого-го стоит(((
А сами зверюшки...Проще застрелиться))))
Твои в него реально играют?
У меня просила-0просила, купила несколько семей, дом-дерево, домик на колесах с лошадками, мебель, а она в это нифига не играет...
А вот в лего до сих пор играет.
мебель еще как-то можно потянуть))
а звери вапще мрак
я в прошлом году к др старшей покупала семью котов персидских за 1600 где-то
а теперь они почти на тыщу дороже
мои да играют
особенно пробило их прям последние несколько месяцев
у нас дом Марии, с обстановкой мало-мальской
кое-что покупали в дом еще
потом коты и обезьяны - семьи
фургон мороженого, ну и по мелочи - телеки, коляски, туалет уличный какй-то=)))
прямо они очень прониклись
мне и хочется и колется((
очень подорожали
прям мешок денег бы мне
я бы с удовольствием купила
а так что-то дорогой очень подарок выйдет
так что я думаю еще))))
может на др старшей подарю что-то
а мелкая может еще сто раз передумать к своему др...
у нее дилемма - там еще анабель хочется, а она тоже стоит огого
но пока от деда мороза - вопрос открытый

Добавлено через 4 минуты

а лего это тема
все любят лего
мои тоже - прям не оторвать
но у меня его что-то через чур много для моей квартиры
вот будет своя комната у них
тогда подарю им еще
а пока это лего уже меня раздражать начинает =))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2015, 17:51
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

У нас у нее внизу кровати 2 ящика, вот один отдан под лего)))
Говорю будет валяться, не посмотрю на цену-выкину и больше никогда не куплю)))
Убирает)))

У нас тоже пока вопрос деда Мороза остается открытым, т.е. подарок от него.
Говорю пиши письмо, чтоб раньше дошло, дед Мороз быстрее его приготовит, а то напишешь в декабре,дед Мороз будет в запарке и вдруг не найдет то, что ты хочешь))))
Призадумалась)))
Мы пока в деда мороза верим)))
Old 09.10.2015, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эх, девочки, у вас детки столько всего хотят, есть чем удивить и что выбрать!
А мой, уже который год хочет очередную машинку... И больше ничего.
это хорошо!
у нас множество запросов и пожеланий, и все они "не хило" стоят. бабушки и дедушка "слились" уже, попросили заявку им не отправлять, сами решат что дарить, якобы у нас всегда запросы большие
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 19:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ураааааааааааааааааааааааааааааааа! Темка нового года!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже уже взяли билеты на фиксиков и в цирк)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сегодня забронировала мужу и его сыну билеты на Цирк Главного деда мороза, цены кусаются. Интересно только, что за подарок там за 450 р.
Домой заказала шторы новогодние 3д.
А можно шторки посмотеть? И если можно то, где заказать)))

Добавлено через 2 минуты

Мы ввели традицию.
Каждый новый год, всем близким отправляем посылку с подарками)))
Даже маме..
Всем приятно))) и нам тоже...
Набор простой. Конфеты, открытка, и шарик на ёлку, с Новым годом))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Моя самая любимая волшебная тема! У нам в некоторых спец. бутиках уже елочки на продажу стоят. Хочу в этот году наконец-то дрезденский штоллен сделать, его за сорок дней до рождества пекут а потом настаивается!
А что это такое?

Добавлено через 4 минуты

Кто дед мороза заказывать будет? Не в курсе, по чём сейчас удовольствие?
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 19:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тотошка, мне нравится идея с посылкой! Возьму на заметку

Добавлено через 4 минуты

У нас крестный с женой наряжаются и 31 ездят всех детей родни поздравляют. Костюмы тетка дает, она в театре работает, грим тоже оттуда. Крестный 2 метра ростом и с баритоном. Его жена ему по пояс и косу натуральную вплетает. Очень красиво и бесплатно)))) Они конечно с подарками ездят. Своих детей у них нет
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 19:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Akbara, Олесь, ощущение - незабываемое)))) когда приходит посылка с подарками, и все твоя частичка, в виде шарика на ёлку, будет с твоими близкими)))
Моя мама, сухарь, по натуре, живет через дорогу. Но когда получила посылку, очень растрогалась))

Добавлено через 2 минуты

Эхх, где бы найти таких альтруистов в Москве...
Может в вк есть? Никто не выяснял?
Old 10.10.2015, 20:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Это же хорошо)) мой хочет новый планшет! и уверен, что дед мороз, как и в том году подарит его((( я не потяну, уж, лучше бы он машинку хотел))
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
это хорошо!
у нас множество запросов и пожеланий, и все они "не хило" стоят. бабушки и дедушка "слились" уже, попросили заявку им не отправлять, сами решат что дарить, якобы у нас всегда запросы большие
ну, буду тогда радоваться отсутствию запросов
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2015, 22:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, я в том году заказывала) у меня со снегурочкой 15 мину+такси вышло 1500₽ ну и подарок покупала) Егор в восторге был)))
Old 10.10.2015, 22:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну всё! Я заказала дед мороза....
Old 11.10.2015, 18:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну всё! Я заказала дед мороза....
и почем счас дедушка?
Я в прошлом году отдала 1100, за 15 минут со Снегуркой.
ну подарок, естественно, свой))))
Но мы их приглашали числа 27 или 28, 30 и 31 самые ажиотажные дни и там оплата вдвое поднимается, а то и втрое((((
Ответ