![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно точно овуляцию не помню, или 4-5 число этого месяца или 7-8 число. А может и позже. Я просто помню что яичник тянуло ну я мужа и подловила но через несколько дней засомневалась и решила пере страховаться и еще разок мужа поймала. Сдавала получается на 36 день цикла. Цикл не регулярный от 29 до 45 дней бывало и больше даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не факт
![]() И полоски такие же ярчайшие были за неделю до дня Х..как и у Олеси ![]() просто концентрация большая ![]() Добавлено через 4 минуты ой, нет, сейчас нашла результат, даже 6831, срок 5 недель, нормы для 5 недель 217-7138 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормы моей лаборатории 1-2нед 25-300 3-4 1500-5000 Просто я считаю если хгч удваивается каждые два дня то к полным 4 неделям от зачатия у меня будет далеко не 5000.))) так как сдавала я получается вчера ровно в 3 недели от зачатия. Хотя это я в среднем считаю кто знает когда все произошло и когда моя горошинка закрепилась. Добавлено через 5 минут Меня еще смущает работа двух яичников а не одного как обычно. Чувство распирания в обоих точно но в одном более ощутимо. Добавлено через 53 секунды Узи все расставит на свои места, как считаете внематочная мне не грозит? Чего то я за гоняюсь на эту тему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну так и у меня не полные 5 недель были, и если мои удвоить то 6831х2 = 13 662, а это почти в два раза больше чем 7 138, которые для 5 недель норма...тем не менее у меня один и мальчик И это я к тому, что по результатам хгч гадать о поле малыша, все равно что по форме живота и вкусовым предпочтениям))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда пойдешь? |
|
![]() |
![]() |