![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазка, все возмущены, то что навязывают свое мировозрение и не кормят детей. А не против самих вегатарианцев. И иногда такое чувство, что они еа нас пытаются сами себе доказать, что сделали правильный выбор. Это у меня есть знакомые в хиджабе и самое интересное, что девочки которые мусульмане от роду и вот начали молится и носить хиджабе они вообще на религиозную тему никогда не общаются со мной. А вот русские которые приняли ислам и одели хиджаб с пеной у рта вечно доказывают и пытаются разговаривать на религиозную тему и доказывают о правильности ислама. Они доказывают не мне а себе о своем выборе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще не в теме я думала вегетарианцы как раз не едят все животного происхождения вообще термин "веган" по-моему не так давно появился? не? или я опять ошибаюсь? все верно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Наверное любой перегиб это плохо! Например если человек ест только пищу животного происхождения... Странно. Типа овощам больно, они живые и убежать даже не смогут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще это слово такое "вегарианские", но вообще-то много ведь блюд без мяса в повседневной жизни... И в принципе, перекосы туда и обратно это плохо - для меня аналогично как-то неправильно есть мясо на завтрак, обед и ужин - тоже неполезно ведь (тяжелая пища для желудка). И когда колбасу/сосиски крошат в суп для меня тоже ахтунг ахтунг - уж лучше не портить и без мяса суп оставить))) А вегетарианские обеды в школах - это не только для вегетарианцев, часто это выход для мусульманских/еврейских семей, которые не употребляют свинину, но хотят, чтобы дети питались в школе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто говорит, что вегетарианская еда-не вкусно, просто не умеет её готовить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инесса согласна с тобой!!! Я хоть и безумно люблю мясо. Но например цветную капусту и кабачки трещу от них)))
А на севере вообще без мяса и жира не прожить, т.к. Если желудок работает, то активней циркулирует кровь, а кровь быстро гоняться и человек греется. Сало лучший обогреватель))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, она вкусная, но в ней мяса не хватает((( одной ей питаться нереально
Добавлено через 7 минут А у меня старшая мяса требовала в животике крайне активно и в больших количествах и мороженое. Сынок скромнее гораздо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня привкус мяса лишний в блюде) не понимаю, почему мой организм его отвергает.. Но мне не вкусно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, забавно) а я со старшей могла есть одно мясо с гарниром из мяса и закусывать мороженым недель до 35. В токсикоз тошнило от запаха, но ела только так.
Добавлено через 3 минуты А ещё забавнее что Катя (старшая) к мясу относится крайне спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Арссюля, ограничивайте, мне так 18 недавно исполнилось. Шутка.
В мясе я себя ограничивать не собираюсь, это моё имхо, просто после 35 пересмотрела виды мяса которые ем. Сейчас предпочитаю телятину и нежирную свинину. Рыбы я до 22 лет перевела, многие виды, в тч осетровые видеть не могу. Ем только судака и морской язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но вот если совсем честно, то наверно все же выйдет полезней меню среднестатистических вегетарианцев, чем среднестатистической обычной семьи мясоедов, где фактически всегда в ходу колбасы, сосиски, "мясо по-французски", покупные полуфабрикаты (пельмени) и т.д. и категорически мало "листьев", свежих овощей и фруктов. Ну если брать уж эти два неидеальных варианта - то все-таки вегетарианцы здоровей питаются получается?..
|
![]() |
![]() |