![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Верю в чудо, Юля, с двумя месяцами вас с Мишаней! Подглядела за вими в мартятах) Такой сынок у тебя молодец и вес и рост у вас отличный. А Алена правильно говорит: ты б нм ночь его грудью корми и ночью, тогда и молочка побольше будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша с заселением)
А я что то не пойму то ли Миханчик лентяйничает то ли тупо успокаивается на титьке, но висеть может долго. Сначала я думала что не наедается, потому как насосется и на полпути засыпает, но засыпает на 10- 15 минут, потом опять ему давай. Я попробовала дать смесь, так он ее сточил и потребовал все равно грудь, почмокал чуток и все. Он спит пока ночью со мной потому что я раньше засыпаю чем он намуслякается)) а просыпаюсь уже когда он меня будит это часа в 4 утра. Дочку принципиально сидя кормила чтоб не засыпать. А итог тот же))) в два года все равно к нам в кровать перебралась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маш у меня на 3- 4 день пришло. Прям невыносимо больно было, грудь каменная была. Муж молокоотсос принес и я кайфанула. Это было вроде на 4 день.
Добавлено через 14 минут А мч получили свидетельство о рождении на той неделе, сде Мишутке прописку, отнесли доки нс работу нм пособие и завтра хочу нм маткапитал сходить подать документы. Ох какие мы с ним молодцы)) правда еще много чего делать по оформлению. Тяжело когда посидеть с ним некому, приходится с собой таскать. Нам вернули кенгурушку с лежачим положением и теперь я мобильная)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы по ходу не попадаем сюда
![]() С документами вас Лик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По щечкам щиплю но это не помагает, он просто муслякает грудь и все. Ленится мне кажется. В итоге я просто встаю и ухожу от него. Наелся, не наелся, его проблемы))) соску даю, иногда берет)))
Такое счастье испытать я бы тоже не отказалась когда 15 минут ест и три часа спит))) Но по сравнению с дочкой мне грех сейчас жаловаться. Та вообще не спала днем ни дома ни на улице ни на руках нигде. Орала или на титьке висела. Вот все ее развлекухи были. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика,спасибо за ответ все поняла,значит еще жду,все же верю что оно пройдет или может такое быть,что не прийдет.?
С документом Мишеньку,теперь гражданин. И с остальной бумажной волокитой. Тонь,а с чего взяла,что не попадаешь сюда? Даже и в июне если родилась,то ты и наша тоже,вон Кристинка везде есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да придёт Маш!!! У тебя же с остальными было) может кушаешь или пьешь ещё мало?
Спасибки Машуль, это психоз наверное у меня ![]() ![]() У нас ещё папа на сборы 10 июня должен ехать, боюсь его подведу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, придет, молозиво есть и молоко придет! У меня пришло с первым на третьи сутки, с этим бурундуком на четвертые, пока молока не было молозиво много прибывало, ел ел ел)))) ты чаще прикладывай, пусть почылает сигналы и пролактин вырабатывается))) и главное сама расслабься, если пупс спит и не кричит сутками, значит ему хватает. Просто знай, что молочко придет, я была в этом уверена и оно причудилось мне, пока молозиво только было))))) акушерка надавила на грудь, говорит нееет у тебя молока, я говорю, есть! Спорила еще)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вот и у меня висит на титке а потом кричит как буд то его режут или ещё хлеще переднее молоко съел и лежит глазеет.а потом требует. Врач у рверждает что я перекармливаю ребёнка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка ещё раз поздравляем с рождением сыночка!!!
Добавлено через 2 минуты всем приветик.девочки такой вопрос. в 2месяца детки уже осознано улыбаются и смеются?утром положила малыша рядом спать а проснулась от смеха блин так классно)) |
![]() |
![]() |