![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко, у меня малышка тоже ест по 5 минут... поест... пободрствует или поспит, потом опять 5 минут поест... выплюнет... потом опять 5 минут поест-выплюнет))) мы больше по времени не едим, незнаю почему... мне кажется она наедается... хотя мы ещё не взвешивались... у всех деток режим кормления индивидуален))) если так ест, значит ему хвататет, ну или ему так больше нравится по чуть-чуть кушать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька,все детки поправляются неравномерно!Мы родились с весом 3700,в месяц весили 3700!набрали только 300гр сброшенные в роддоме!Я была в панике,врач велела смесью кормить,плюнула на все!Зато сейчас по 600 гр валяет,хотя не должна по идее!Вот сегодня смотрю,а кофтенка то,узковата!Пухляк такой!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из бутылки тоже кочевряжится, врач сказала давать начиная с 60 гр, и постепенно увеличивать, а он мах 40 гр выпьет и плюется. Тут у него пару раз желание возникло грудь взять и хорошо поесть, я его уже не докармливала, надеюсь это желание нее пропадет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были в больнице, малыш как раз покакал, врач сказала, что у него не вся еда усваивается, выписала бифидумбактерин, мжт поэтому вес не набирали? Все равно сказала смесями подкармливать, а он только грудь стал брать, думаю, ну эти смеси в пень пока ест. Если потом решит опять отказаться, тогда придется смириться, а пока держу кулачки!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Е-мое, девочки, только обрадовалась, а мой карапуз опять бастует!!!!! С тудом заставила грудь взять, 1,5 часа бодались, а он даже не насосал ничего, просто на титьке висел.... Что делать не знаю, ребенок вес не то что не набирает, уже 75 гр сбросили. Видно не пополнить мне ваши ряды кормящих грудью.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай так,Солнце,может это временно.Мы тож некоторое время бадались с сыной и ничего.нам вот 2 месяца и мы за них выросли на 8 см и прибавили 1700
если учесть что родились мы 51 см и 3300г а щас уже 5кг и 59см...думаю вполне нормально.Иу вас все будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнце не переживай!!! Все наладится!!! Проголодается, поест как миленький, не бойся его голодом помарить ))) А бифидум мы тоже пили несколько месяцев, от него только пользя, там полезные бактерии живут)))
|
![]() |