![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теорию. Я то ли в 10, то ли в 11 физкультуру сдавала, была практика и теория. С этим проблем не будет. Дед мастер спорта по легкой атлетике, и кмс 1 разряда бег на лыжах (стиль не помню), преподает в той же школе, куда идёт сын. Как раз физкультуру и обж (военный на пенсии). Натаскает и надиктует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали «впр» (именно всероссийская проверочная - название), это то что 4 класс и дальше
А пока так..ежегодные итоговые проверочные Ну и 9,11 соотв. гиа и егэ Добавлено через 11 минут Оооо, у нас ливееень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, всероссийские проверочные работы со второго класса, так сказала зав.уч! Я не знаю как у других школ, но у нас так. Вот скрин моего кривого почерка, вчера под запись собрание было. Ну и со слов как будет проходить, всё за дверью, листочек, ручка и комиссия наблюдающая.
Добавлено через 3 минуты У нас гроза была) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я про ливень не туда написала)))))
Девочки, я допускаю, что мож изменения какие планируют, там сверху..но хз Мы не писали впр-ов И не планируем И у мелкой на собрании была Учитель сказала, что впр это только после 4 класса А пока только итоговые Которые так...хотя и впр это так... можно писать его в прЫнципе как хошь Это ж не гиа Все равно в 5 класс перейдешь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас я чувствую наверно чуть ли не самых последних собрание первоклашек, замдиректора по увр вообще в отпуске до конца месяца, хотя сейчас мне кажется самый горячий период в конце учебного года...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мамы первоклашек, да и не только, кто нибудь о букетах думал? Понятно, что еще 2,5 месяца, но может кто уже оформлением, цветовой гаммой, ценами интересовался?
Я хочу букет в сине-сиренево-голубых или бело-синих, сине-голубых тонах. Хочу сходить в цветочный, узнать что они предлагают, примерно стоимость и когда заказывать. Кто в прошлом году пошел в школу, что по чем было? Что то в таком духе хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну или вот такое ![]() ![]() Но сине-голубо-бело-сиреневое предпочтительнее |
![]() |
![]() |