началась и у нас 17 неделя...никаких шевелений нет или возможно я чего то не понимаю, может плохо прислушиваюсь к своему организму...врач тоже удивилась вчера что еще нет..(
а по поводу тонуса матки (тут девочки обсуждали как определить) У меня покалывания неприятные в матке и живот твердый твердый становится...у меня он уже 2-ой раз...с первым в больнице на сохранении пролежала 3 недели...
пошла 17-я неделя, а шевелений пока нет. Есть какие-то непонятные подрагивания внизу живота, едва заметные. Иногда кажется, что это оно. Но когда исчезают, уже кажется, что показалось...
дождалась вполне отчетливых шевелений уже на этой, 17-й неделе! Правда, были всего 2 раза с перерывов в 1,5 дня, но у меня нет сомнений, что это именно ребенок!
Шевелюшек пока нет, правда пару дней назад была у Г в жк, она меня сводила на узи, мы там еще маленькие оказывается Но зато шустрим вовсю, крутимся в животике
Тока пока мама ничего не чувтствует... Ну ничего, жду шевелюшек скоро-скоро
Животик и правда уже торчит вовсю, особенно виден в "беремчатых" штанишках
Снятся кошмары. Живот чувствуется, потягивает внизу справа при ходьбе - не знаю, тонус это или нет?.. Ношу беременную одежду. Шевелений нет. Вчера сдала анализ на АФП. На УЗИ второе еще не скоро. Пролечила молочницу пимафуцином.
Уже вторую неделю чувствую шевелюшки. Уже стала ежедневно их ощущать, а на днях, даже ночью не могла уснуть из-за них )))))
На этой неделе второй УЗИ- и биохимический скрининнг
Скрининг второй был, узи второе было (хотя у меня уже наверно и не второе )
предположительно девочка!
Иногда поясницу подтягивает еле заметно, когда резко встаю колет справа...
шевелюшек пока нет, правда иногда бурлит кишечник, что, по словам доктора, может быть как раз шевелениями!
Нам уже 17 шевелюшек пока нет но ооооочень жду, поправилась уже на 2 кг растем!!!! живот уже ничем не спрячешь, торчит во всю, а я довольная такая хожу
Нам сегодня 17 недель 4 дня. Животик маааленький появляется, матку иногда покалывает, шевелимся каждый день Пока влазием в свою одежду, но, думаю, недели через 2 потребуется сменить гардероб.
У нас 17, шевелюшки уже почти 3 недели, бывают очень сильные, прям на поверхности видно как выпиралочка, а бывают еле ощутимые, часто шевелится после того как чихну, еще когда встаю резко ощущение как-будто тонус, но как здесь пишут - это так бывает...
Сегодня нам 16 нед и 2 дня...наша 17 неделька...иногда болят мышцы, чувствуется что живот растет, сонливость не ушла, грудь все так же болит, состояние какой то хронической усталости...пью уже горку витаминов.
Вот и нам сегодня 16 нед и 3 дня. Кроха моя видимо спокойная, не то что братик был в пузе. Пока не хочет шевелиться маму радовать. Жду не дождусь уже пиночков) Вес пока держу, не набрала ни одного кг. Это радует)