пробка начала отходить за 2 дня,потом просто вылетила.
У некоторых 2 недели отходит.
Пробка 2 недели отходила какими-то кусками, все сопровождалось подтеканием вод раз в день. Врачи говорили, что это просто выделения, что воды либо отходят, либо нет. Но теперь я точно знаю, что это была вода, т.к в ночь перед родами из меня ее столько вышло!!!!!! Опять же выливалась частями и ничего не щелкало, как у многих, все индивидуально.
У меня пробка отходила 4дня, тоже не полностью сразу а кусками, мазюкалками, начала отходить в пятницу после того как меня посмотрели в приемном отделении, а во вторник я родила.
у меня отошла через день после осмотра на кресле акушеркой-практиканткой! больно было просто пипец когда она там дрожащей от страха рукой ковырялась.
отходит пробка не чувствительно. похожа на шматок соплей желтого цвета после этого еще дней 10 выделения были желтоватые и роды
[QUOTE=Анжелка;255662]у меня отошла через день после осмотра на кресле акушеркой-практиканткой! больно было просто пипец когда она там дрожащей от страха рукой ковырялась.
Жуть, у тебя разрешения хоть спрашивали??Что за эксперименты,пусть на кроликах" практикуются,а не то дрожащей еще рукой
Моя врач сама немного стимулировала шейку,она 2 недели готовилась после отхождения ,никак не размегчалась(((Но я была в курсе,что и как ТАМ происходит))
сегодня вышел остаток пробки..щас сильное давление внизу живота...промежутки 15 минут..это роды?
Да, скорее всего! У меня за два дня до родов пробка отошла, болей не было. А в день родов рано утром стало живот снизу тянуть через мин 15-20, потом участились. Выделения начались. Вечером родила!