![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я вот тоже смотрю на свою стенку на которой аж 21 полка и думаю.. как же меня угораздило
![]() ![]() кстати, я для себя нашла такой вариант еще, когда вещь действительно прикольная, красивая там... но тебе ну никак не нужна, и выкинуть жалко, можно ее отдать даром, ну или продать за копейки.. есть такие группы же как барахолка, отдам даром... я так прошлым летом много вещей отдала, посуды, одежды и сувениров - желающих было тьма (особенно на одежду конечно)... вроде как и от ненужного избавился и доброе дело сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с резинками и Машиной одеждой мы справились, теперь у нас новая напасть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот, что нам поможет: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас зарядка тоже вечно в розетке торчит ![]() а я все мелочи мужнины скидываю в ящик стола: проводки, батарейки, зарядки всякие, без разбора. чтоб не валялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с зарядками та же проблема... Только они не в розетках торчат, а на полу валяются около розеток!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |