Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Обувь

Важная информация

Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... 58 31.35%
Нет, и не нравятся... 60 32.43%
Хочу купить... 46 24.86%
Я вообще не понимаю такого стиля... 21 11.35%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2008, 22:06
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Я видела и за 5тыс..и настоящие)))
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 11:07
diflush
Мама-чайник

Вес репутации: 0
diflush на пути к лучшему

настоящие так стоить могут только за границей. посмотрите австралийские сайты. +доставка, вот и выходит дороже.
diflush вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 11:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

мегаклевые сапоги...хочу себе такие
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2008, 20:53
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от diflush Посмотреть сообщение
настоящие так стоить могут только за границей. посмотрите австралийские сайты. +доставка, вот и выходит дороже.
да,ты права
а я поддлку заказала по почте))жду)))
хочу их из-за их вида, нравятся))а для телп у меня есть дорогуууущие унты))
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2008, 12:56
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Я наверное уже ничего не понимаю в моде современной,
но мне они напоминают, даже не знаю как объяснить...
ну в резиновые сапоги специальные вставки...
первый раз когда увидела их на улице, подумала,
что девушка просто забыла их надеть...
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2009, 16:14
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

У нас угги с искусственым мехом и вышивкой стоят 300 грн. (40 у.е.)
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2009, 16:18
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мне сегодня звонила мама,они сейчас с папой в Финляндии отдыхают.Спрашивала купить ли их мне.Я как-то растерялась.Вроде не фанатею от них,но для разнообразия одела бы.Стоят они там 45 евро!
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2009, 16:38
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Зая, конечно, пусть купят! Качество у них будет отменное, и действительно, для разнообразия можно и их иметь в гардеробе
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2009, 16:38
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мне сегодня звонила мама,они сейчас с папой в Финляндии отдыхают.Спрашивала купить ли их мне.Я как-то растерялась.Вроде не фанатею от них,но для разнообразия одела бы.Стоят они там 45 евро!
Зая конечно бери!! Я бы с удовольствием купила бы если в Финке была (или родители)
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2009, 16:47
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне такие сапожки нравятся, но издалека, как на других смотрятся.
А так, это не мой стиль. Кому интересно, я на сайте виктории сикрет их видела, у них вещи обычно очень качественные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2009, 18:04
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Зая, конечно, пусть купят! Качество у них будет отменное, и действительно, для разнообразия можно и их иметь в гардеробе
Цитата:
Зая конечно бери!! Я бы с удовольствием купила бы если в Финке была (или родители)
Убедили!Завтра же скажу,чтоб взяли!
Думаете там качество лучше чем у нас??
Old 08.01.2009, 20:57
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня в магазине недалеко от дома видела UGG Australia за 4000р. короткие и за 5500р. высокие. Правда производство Китай
alionella вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 21:00
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от alionella Посмотреть сообщение
Сегодня в магазине недалеко от дома видела UGG Australia за 4000р. короткие и за 5500р. высокие. Правда производство Китай
ну конечно, родной Китай я вчера на распродаже видела за 20 дол.... Тож Китай но с нашей мокрой зимой, я их даже за 5 не буду покупать
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 14:08
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привезли!Короткие,куплены на распродаже за 45 евро.
Old 09.01.2009, 14:12
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Привезли!Короткие,куплены на распродаже за 45 евро.
Давай фотку в обновках
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 14:21
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

мне со стразиками, с рисунками нравятся прикольные
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 14:53
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

да ну, бестолковые они какие-то...с ребенком удобно гулять...а так...короче говоря, мне не нравятся, не мой стиль....мне бы что по-женственней, чтобы под пальтишки разные подходили)))
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 15:24
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

в опросе нет моего варианта ответа нравится такой стиль, но покупать не буду, потому что непрактичные купила Ромику, так как меху предпочитаю мембрану. в ней теплее. а верх не промокает и мыть удобно
МамаМа вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2009, 16:36
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я всё хочу,хочу.... И так до сих пор у меня их нет... Но думаю в ближайшее будущее обязательно обзаведусь ими...
Очень хочу розовенькие,а видела пока только чёрные,рыжие да коричневые. Хотя коричневые тоже можно...
А ещё я видела коричневые вязанные,больше на весну подходящие,без меха. Тоже очень понравились.
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2009, 13:11
Лялен
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лялен на пути к лучшему

Я неделю ездила искала на себя угги...и безуспешно...стоят 37, 38, 39, 40 размера, а моего 35 нет...наверное в детский мир поеду смотреть на себя
Лялен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ