Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Результаты опроса:Вы и ваш муж?
Я - левша 35 18.32%
Я - правша 155 81.15%
Муж - левша 11 5.76%
Муж - правша 161 84.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 14:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я правша,муж тоже
хотя многое делаю левой рукой хорошо,мама говорит что это я в неё,у нее тоже левая рука хорошо развита,не смотря на то что мы правши
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 19:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
я правша,муж тоже
хотя многое делаю левой рукой хорошо,мама говорит что это я в неё,у нее тоже левая рука хорошо развита,не смотря на то что мы правши
я так же, почти все делаю левой, шу только правой и никакого дискомфорта не испытываю
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 13:43
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

до 5 лет была левшой, потом произошла травма левой руки и переучилась на праву
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 15:45
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я правша и муж тоже
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 19:02
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
до 5 лет была левшой, потом произошла травма левой руки и переучилась на праву
Долго переучивалась, тяжело наверно было!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 17:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

мы с мужем оба правши
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 20:19
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы с мужем оба правши
и мы с мужем правши
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 20:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я левша, муж правша. а в семье у меня через одного(в прямом смысле) левши....мама переученная левша, она пишет правой но все делает левой...и то что у левшей развито правое полушарие, отвечающее за творчество часто слышу...к моей маме это точно относиться а вот ко мне врятли))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 11:42
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы с мужем правши, ноя многое делаю левой рукой и она у меня сильнее чем правая
ЛюбашаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 20:52
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

редко, но бывает: мы с мужем оба левши! Во как)))
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 20:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Я пишу правой, но многое левой делаю. Говорят в детстве пыталась ложку в левую брать, мне дали в правую , ну я и не расстроилась особо. Так что не сказала бы что переучивали. Говорят переучивать-очень плохо.
И муж тоже правша.
Говорят левши-более талантливые
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 21:53
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Я правша и муж тоже.
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 17:22
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем правши. А сейчас многое и левой рукой могу делать-научилась, когда дочку одной рукой носила!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 18:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

оба правши))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 17:01
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

мы оба правши! но меня всегда интересовали люди левши, хотя наверно просто необычно,вот и интересно))) Но я периодически пытаюсь что-нибудь делать левой рукой, читала, что это полезно, мозг лучше работает, потому что вот вы правой рукой едите и не замечаете этого, не думаете над каждым движением, а с левой всё не так, вот и разнообразие для мозга)))
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 17:09
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я от природы левша, переучили в детстве, в саду хотя все, абсолютно все могу делать обеими руками. А вот муж правша.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 17:46
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я правша и муж тоже.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 15:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю кто пишу я правой, а вот всё остальное левой ((шью, режу, ем, ногти кстати левой легче красить, была левшой в детстве, в школе пытались переучить ((частично получилось , а муж правша.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 17:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Я не знаю кто пишу я правой, а вот всё остальное левой ((шью, режу, ем, ногти кстати левой легче красить, была левшой в детстве, в школе пытались переучить ((частично получилось , а муж правша.
Ты как я - абмидекстер
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2010, 21:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ты как я - абмидекстер
даже не знала, что таким словом человека можно назвать
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ