мы пока делим.Причем уже на троих,доча тоже пристрастилась играть на детских сайтах.Но на новый год муж обещался подарить ноут,надеюсь,это были не пустые слова.
А так у нас получается,сначала доча сидит полчаса,потом папа,а потом,если мама не заснула,то она.
У нас два компа ноут и стационарный,у обоих доступ в инет,но проблема в том,что нас трое У брата ноут,а мы с мужем делим.Думаю на свадьбу,а может быть и раньше свекр подарит ноут мне,надо только намекнуть и желание исполнится,только мне пока стыдно.
Мне муж сказал, что мне лечиться надо, что я - интернет-маньяк, и что он собирается перегрызть провод, дабыя перестала лазить по интернету. Сам читает новости, почту, материалы по работе...
У нас кому нужнее, тот и пользуется. Если для развлечения, в порядке очереди. если денег заработать, то так и говориться: "Дорогой! (Дорогая!) Убери лицо из моника! Иди поиграй с дочкой!"
До беременности комп делили с драками (в шутку конечно), и муж уступал мне как слабой и хрупкой Потом купили ноутбук, сначала все проблемы решились, потом и двух компьютеров мало стало
раньше он мне как слабой и милой уступал
а сейчас он с работы еле-еле приходит устаёт, так я его и пускаю без вопросов, всё равно дольше 30 минут не сидит.
Мой домой поздно приходит и тут же отбирает у меня ноут. Про форумы я ему ничего не говорю. Он думает, что я только почту проверяю, читаю новости и захожу на "одноклассники". Ах, да! Чуть не забыла: еще я занимаюсь очень важным делом - ищу ему информацию нужную, сам - никак. А форумы...Какие-такие форумы, дорогой?))))