Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2008, 01:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

мы пока делим.Причем уже на троих,доча тоже пристрастилась играть на детских сайтах.Но на новый год муж обещался подарить ноут,надеюсь,это были не пустые слова.
А так у нас получается,сначала доча сидит полчаса,потом папа,а потом,если мама не заснула,то она.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 03:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

У нас два компа ноут и стационарный,у обоих доступ в инет,но проблема в том,что нас трое У брата ноут,а мы с мужем делим.Думаю на свадьбу,а может быть и раньше свекр подарит ноут мне,надо только намекнуть и желание исполнится,только мне пока стыдно.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 06:50
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас два компа, поэтому не делим ....))
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 12:16
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Starry и Нюся, вот у вас по два компа или ноута, а доступ к интернету только у одного?
У нас есть просто еще третий ноут... старенький... Он как точка доступа работает, поэтому на всех есть инет
Нюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2008, 13:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

дома только муж сидит..я у него даже не прошу...т.к. на работе мне его вполне хватает

в 19....покинула родительский дом..живу самостоятельной жизнью,у мужа своя квартира=)

мы с моим ругаемся когда я играть начинаю....он начинает дуться что я мол ему внимание не уделяю
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2008, 00:01
Нелли Каюмова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордитсяНелли Каюмова за этого человека можно гордится

У меня полная идиллия. Муж за компом играется, я за ноут буком в инете))))
меня только раздражает, что он может засидеться до глубокой ночи((((
Нелли Каюмова вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2008, 00:14
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж сказал, что мне лечиться надо, что я - интернет-маньяк, и что он собирается перегрызть провод, дабыя перестала лазить по интернету. Сам читает новости, почту, материалы по работе...
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2008, 21:57
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 

Я сижу утром и днем, а муж вечером.
А в последнее время муж стал очень поздно с работы приходить, так он вообще за компом и не сидит, а спать идет.
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2008, 21:59
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

А я его просто нагло выгоняю когда мне надо
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2008, 22:14
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

У нас комп делиться на меня и брата!Мама оч редко садиться!
Но брат ели засядет..УУУУ!!Фиг выгонишь!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2008, 13:19
Вредина
Мама-чайник

Вредина на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы не делим)))) у нас два нормальных компа и ноутбук, так что всем хватает)
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 01:52
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
А мы не делим)))) у нас два нормальных компа и ноутбук, так что всем хватает)
Тож самое! Правда у нас два ноута, а нормальный комп в шкафу пылится
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 02:08
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

а я с утра до вечера могу сидеть, вечером муж приходит-садится, а ночью я опять))))))))))
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 13:37
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кому нужнее, тот и пользуется. Если для развлечения, в порядке очереди. если денег заработать, то так и говориться: "Дорогой! (Дорогая!) Убери лицо из моника! Иди поиграй с дочкой!"
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2009, 18:02
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Нам делить не приходится) он за компом, я за ноутбуком)
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2009, 13:59
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А меня раздражает, когда муж с работы приходит и сразу за комп. Ничего больше не видит и не слышит.
Танюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2009, 14:03
Malice
Мама-чайник

Malice на пути к лучшему

До беременности комп делили с драками (в шутку конечно), и муж уступал мне как слабой и хрупкой Потом купили ноутбук, сначала все проблемы решились, потом и двух компьютеров мало стало
Malice вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 02:02
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

раньше он мне как слабой и милой уступал
а сейчас он с работы еле-еле приходит устаёт, так я его и пускаю без вопросов, всё равно дольше 30 минут не сидит.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 15:29
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Мой домой поздно приходит и тут же отбирает у меня ноут. Про форумы я ему ничего не говорю. Он думает, что я только почту проверяю, читаю новости и захожу на "одноклассники". Ах, да! Чуть не забыла: еще я занимаюсь очень важным делом - ищу ему информацию нужную, сам - никак. А форумы...Какие-такие форумы, дорогой?))))
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2009, 15:31
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что плохого в форумах (например в Пузяке) ??? что это надо скрывать
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ