Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2009, 16:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А с каким переводом смотрите? Мне LostFilm-овский ооочень нравится! С другими стараюсь не смотреть.
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 16:43
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
а сколько планируют сзонов снимать?
Ой, я что-то и не знаю даже. Пока 6
Old 05.12.2009, 16:57
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж говорит 6 последний
Old 05.12.2009, 17:00
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

неееееееет только не это
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 21:24
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ms Selina, где-то читала, что снимают последний сезон. Но я не уверена...
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 00:51
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дочу уложила, теперь можно и хауса посмотреть
Скачала 9 серию 6 сезона, а то я что-то отстала на 2 серии, пока к родителям уезжала.
Old 19.12.2009, 16:11
Knopo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Knopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспоримаKnopo4ka репутация неоспорима

А у меня муж Хаусоман! Я просыпаюсь ночью, а у нас ноут на кровати и он Хауса смотрит. Вообще это я его подсадила вначале,но быстро поостыла, смотрю , но редко, а он теперь за мной бегает по квартире и спрашивает - а что это? А это как? Так как в медицине вообще ни бум-бум
Knopo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 14:34
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж сначала смеялся, я пока беременная была смотрела Хауса каждый день. Потом беситься стал, типа сколько можно. А сейчас успокоился. Да и я не так часто стала смотреть
Татошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 20:39
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

30-го показывали четыре или пять серий подряд. Я от телика отойти не могла. Деть хнычет, спатеньки хочет. А у нас в комнате ТВ-тюнер накрылся. пришлось в зале смотреть, а там дитё не хотел засыпать. Как же мне трудно было оторваться от экрана. Маяла бедного до последнего. Мама-садистка. Ну уж очень хотелось посмотреть
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 21:36
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
30-го показывали четыре или пять серий подряд. Я от телика отойти не могла.
о!да-да- я смотрела
это 4 сезон, по-моему,казали.
остановилась в конце 4-го, мне осталось посмотреть 5 и 6 сезон
преживаю за Кэмерон и Чейза.
интересно- у них что-нибудь получится?...
Девушка из города вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2010, 22:41
Katerinkawit
Гость

я сейчас подсела, смотрю 4 ый сезон
Old 02.01.2010, 00:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

По "домашнему" перевод какой-то отвратительный. Многие приколы Хауса совсем не смешно переводят.
Девочки, а вы видели сайтик - магазин д-ра Хауса?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно подарить что-нибудь его фанатам )))
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 01:58
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
По "домашнему" перевод какой-то отвратительный. Многие приколы Хауса совсем не смешно переводят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно подарить что-нибудь его фанатам )))
ааааааааааа класс!
Old 02.01.2010, 12:27
Katerinkawit
Гость

досматриваю 4 сезон, а вот 5ый частями видела...
Old 02.01.2010, 12:40
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Прикольно, но я что-то попыталась себя представить в футболке с этим небритым, хамоватым дядечкой - не гламурненько получилось И из кружки с его фейсом пить - аппетит пропадёт. Видимо надо быть маниакальным фанатом, чтоб такое купить и использовать. Хотя мне сериал нравится и даже очень, но использовать в быту его символику желания нет. А у вас?
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 12:57
Девушка из города
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Девушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспоримаДевушка из города репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Хотя мне сериал нравится и даже очень, но использовать в быту его символику желания нет. А у вас?
ну в футболке с надписью "люблю викодин" точно бы не стала...
а сумочку бы можно - так...ради разнообразия...сбегать куда-нибудь...
(ну например ту, где хаус с шариком
Девушка из города вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 16:50
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Девушка из города Посмотреть сообщение
ну в футболке с надписью "люблю викодин" точно бы не стала...
а сумочку бы можно - так...ради разнообразия...сбегать куда-нибудь...
(ну например ту, где хаус с шариком
Ну да, или футболка с надписью "Это не волчанка" тоже как то не айс. А сумочку можно было бы прикупить. Да или просто какому-нибудь фанату хауса подарить прикольно.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2010, 22:15
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

а мне вот футболочка с ЭКГ очень понравилась...
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 14:40
Lusya2009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lusya2009 на пути к лучшему

только начала смотреть, вроде ничё так, интересно
Lusya2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 15:10
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вчера серию смотрели? Про зеркальный синдром?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ