Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметические фирмы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2009, 12:46
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ань ну а с точки зрения профессионала это ничего косметика?
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 13:24
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Тимилена, ну как водичка???
Ну ни наю...ни наю...Мне пробник приходил - понравилась, а сейчас как будто другая, пенсионерская
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 15:31
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

я снова заказ сделала)))жду)))люблю эту косметику.А то что они на животных не проверяют ее- для меня важно
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 15:36
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
А то что они на животных не проверяют ее- для меня важно
Кстати ДА! И вообще, вся упаковка более безопасна для экологии! Сейчас очередное письмо достала из ящика от дядюшки Ива, обещает кофточку и ремень за заказ от 690рэ Буду выбирать!
Old 19.03.2009, 21:22
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Кстати ДА! И вообще, вся упаковка более безопасна для экологии! Сейчас очередное письмо достала из ящика от дядюшки Ива, обещает кофточку и ремень за заказ от 690рэ Буду выбирать!
+1
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2009, 12:53
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Минипузика Посмотреть сообщение
Ань ну а с точки зрения профессионала это ничего косметика?
Да, из меня профессионал как из г... пуля, Ир. Я сужу только потому, что на том сайте, где я обитаю и познаю все азы кремоварения и натуральной жизни, где собраны все ненормальные и одержимые натуральностью и все крема делают так, что их и есть мона- так вот там есть раздел, где делать можно заказы Ив Роше, Даниэль Жуванс, Пьер Рико [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, что хоть они с этого и имеют, но к выбору этих марок все-таки отнеслись принципиально. Уж очень уникальный форум там.
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2009, 22:29
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Ну тада гудбай, Ив (Иванушка по нашенски) - дурак ты значит! Мы б купили!
Зато все почти экологически чистое! Муж вона бьется с бритвой который день - пена не пенится говорит ни фика Я уж его успокаиваю: Зато,милый, говорю,для природы безопасно! Он вздыхает и бреется дальше молча
Old 24.03.2009, 14:26
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

ну вот и я созрела до заказа Как новичку было 4 сюрприз- подарка на выбор ( для нежной, страстной, естественной и ещё-какой-то-там, вообщем 1 на выбор) + синяя какая-то сумка + бесплатная доставка. Воть. Будем ждать
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2009, 15:58
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ну вот!Полезла смотреть состав Ив Роше, нашла там ( во многих кстати ср-ах) cocamidopropil betaine токсичное вещ-во...но зато это собственно и усе! А вот в моих Лореалях....Блин, аж руки чешутся выкинуть. А в Мире все чисто.
Anna вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 13:52
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Даниэль Жуванс, Пьер Рико
О! У меня из этих фирм кое-что было и сейчас есть! Классная косметика
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 13:55
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Девчат, делаю всем обсуждающим размер ваших прекрасных грудей устное предупреждение - не отклоняемся от темы!

Свои прелести можете в другой теме пообсуждать (если такой нет, то создайте ))))
Old 25.03.2009, 14:02
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Проследила за своим заказом - 20 марта был отправлен
Я в нем подружке подарок на др заказала, ну и себе скраб для тела )))
Должен в подарок прийти чайный набор из 4 кружек и 4 блюдец
Old 25.03.2009, 18:10
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Я тоже сегодня заказик себе выбрала))))))) Буду ждать!!!!
Old 27.03.2009, 09:58
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Девочки, посоветуйте, стоит или нет брать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вышла сейчас на работу и поняла, что у меня ни фига нет косметики, год ничего не докупала, а всё просроченное я регулярно выкидываю... Так вот и думаю, чем брать всё по отдельности, может такое взять?
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 10:14
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, ну я не знаю...Вообще декоративка Ив Роше слабенькая, я б так рисковать не стала
Old 27.03.2009, 10:23
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Соглашусь Тимиленой, у них слабенькая декоративная косметика. Карандаши для век мне не нравятся, т.к. плохо точатся и ломаются. А помады другого тона присылают. Я бы не стала рисковать, хотя предложение заманчивое...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 13:28
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Да декоративка у них не фонтан!!!
Девочки посоветуйте хорошую умывалку для сухой кожи. Пробовала из серии с ромашкой, что то мне не очень.
Old 27.03.2009, 16:16
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

да вот я и не знаю... и хочется и колется...
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2009, 17:35
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Правильно колется!!! Не надо!!!
Old 30.03.2009, 12:26
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Мне сейчас смс прислали, что отправили мою посылочку. Ждемс теперь
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ