Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Результаты опроса:А вы бы усыпили своего питомца?
Да,чтобы избавить от мук 73 39.25%
Нет,это убийство,дождусь естественной смерти 18 9.68%
Возможно,если не будет выхода 71 38.17%
Затрудняюсь ответить. 24 12.90%
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2009, 23:07
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

долгожитель, однако...аксакал!
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 23:16
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Zhako, он такой смешной стал к этому возрасту! Косой, жирнючий, всё сидел и смерял окружающих своим философским взглядом! Я его боялась, если честно....
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 23:17
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

У меня пикинеска прожила 17 лет... последние месяца 2 стала сильно сдавать...ветеринар сказала, либо усыплять, либо дожидаться, пока сама не умрет...я не смогла усыпить... умерла зимой 2007-го ..а потом я узнала, что беременна... выходит моя Чанка ушла, чтобы мне проблем не создавать...
завести до сих пор никого не могу.... а как вижу на улице пикинеса - слезы в глазах стоят.....
Злюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 23:20
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

У меня сиамской кисе всего 2 года и терпеть ее еще 23 года ?Она ж сбежит от меня сама))).
Смех смехом,а у меня позавчера киса сбежала ночью в окошко,так это было что-то.Тоже сказала,что больше никаких животных,изнервничалась вся,а вчера нашлась.Муж пошел курить и нашел.Хоть раз в жизни польза от сигарет была.)))
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 23:33
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Смешно...А я как-то раз вернулась с работы и нашла только через час-полтора свою кису на улице, в траве, с перебитыми лапками, она обкакалась от страха , и в какашки ей мошки яйца отложили...Я орала в истерике пока ждала такси с ней в руках...Потом недели две мы с ней каждый день ездили на электрофорез,уколы и т.п. До сих пор чувствую свою вину перед ней, что не закрыла окно в кухне....
Old 04.06.2009, 23:36
Злюша
Мама-умница

Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
У меня сиамской кисе всего 2 года и терпеть ее еще 23 года ?Она ж сбежит от меня сама))).
Смех смехом,а у меня позавчера киса сбежала ночью в окошко,так это было что-то.Тоже сказала,что больше никаких животных,изнервничалась вся,а вчера нашлась.Муж пошел курить и нашел.Хоть раз в жизни польза от сигарет была.)))
смех да и только....
у меня была сиамская киса...правда, мне тогда года 2 было...мама говорила, что киса меня не любила и постоянно била по пе лапой... интересно, чем это я ей не угодила......
Old 04.06.2009, 23:40
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Тимилена, бедная киса , с какого этажа сиганула?...Вот, а еще говорят, что они с любой высоты без последствий падают. А муж у меня балкон открывает, и говорит, что с кошкой ничего не будет. А у нас береза напротив и воробьев туева хуча....
Old 04.06.2009, 23:47
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
А я как-то раз вернулась с работы и нашла только через час-полтора свою кису на улице, в траве, с перебитыми лапками, она обкакалась от страха , и в какашки ей мошки яйца отложили...Я орала в истерике пока ждала такси с ней в руках...Потом недели две мы с ней каждый день ездили на электрофорез,уколы и т.п. До сих пор чувствую свою вину перед ней, что не закрыла окно в кухне....
А она с вами до сих пор живет?Все нормально обошлось,лапки хорошо зажили?Какая печальная и страшная история.
Цитата:
Сообщение от Злюша Посмотреть сообщение
у меня была сиамская киса...правда, мне тогда года 2 было...мама говорила, что киса меня не любила и постоянно била по пе лапой... интересно, чем это я ей не угодила......
У нас был кот,когда я маленькая была.Я ему в 1.5 года нечаянно кончик хвоста перебила дверью и он мне начал мстить потом.Он ночью из-под кресла бросался мне на ноги,когда я в туалет ходила.
Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Тимилена, бедная киса , с какого этажа сиганула?...Вот, а еще говорят, что они с любой высоты без последствий падают. А муж у меня балкон открывает, и говорит, что с кошкой ничего не будет. А у нас береза напротив и воробьев туева хуча....
Поаккуратнее теперь будьте.Надо учиться в таких случаях на чужих ошибках.
Old 04.06.2009, 23:51
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
У нас был кот,когда я маленькая была.Я ему в 1.5 года нечаянно кончик хвоста перебила дверью и он мне начал мстить потом.Он ночью из-под кресла бросался мне на ноги,когда я в туалет ходила.
Я тоже подозреваю, что скорее всего я кота достала.... но к сиамским теперь какой-то предубеждение...не лю....
Old 05.06.2009, 00:11
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А она с вами до сих пор живет?Все нормально обошлось,лапки хорошо зажили?Какая печальная и страшная история.
Живет, слава Богу, все обошлось! Но восстанавливалась она почти 2 месяца, кололи церебраллезин, училась ходить заново Я с работы отпрашивалась, повезло с начальницей, она меня поняла (муж был в отъезде месяц), я прибегала домой, а Муська такая маська беспомощная валялась на полу... Я ее перед уходом клала на подстилочку, ставила рядом корм и водичку, а ей, видимо, хотелось погулять....
Old 05.06.2009, 00:16
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Живет, слава Богу, все обошлось! Но восстанавливалась она почти 2 месяца, кололи церебраллезин, училась ходить заново Я с работы отпрашивалась, повезло с начальницей, она меня поняла (муж был в отъезде месяц), я прибегала домой, а Муська такая маська беспомощная валялась на полу... Я ее перед уходом клала на подстилочку, ставила рядом корм и водичку, а ей, видимо, хотелось погулять....
Фух,ну слава Богу!Главное,что все уже позади и хорошо закончилось.Я теперь тоже со своих глаз не спускаю.Так к ним привязываешься и так тяжело переносить всю их боль и мучение.
Old 05.06.2009, 00:25
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да уж...Вторые дети! теперь эта засранка вообще живет как королева - ей можно всё! Ну почти
Old 05.06.2009, 00:32
Злюша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...Вторые дети! теперь эта засранка вообще живет как королева - ей можно всё! Ну почти
Old 05.06.2009, 00:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Я затрудняюсь ответить, так как с этим ни разу не сталкивалась и не дай бог столкнуться. Я оч сильно люблю животных и очень к ним привязываюсь...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 08:21
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Ой девчат, так тяжело когда питомцы болеют, можно сказать, переживаешь за них как за своего ребенка! Я тоже с собакой второй, столько всего пережила.... ужас... и на велосипед она налетала, грудину себе распорола - зашивали, и пластику ей делали - уши ставили (выставочкая собака была-доберман)потом жалела что согласилась на эту пластику, и крыса на неё бросалась, убегали вместе и сколько она себе подушечки на лапах резала, зашивать приходилось....8 лет всего навсего было....еслиб наверное не та драка с собакой, бегала бы щас и всех радовала...
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2009, 22:06
Pluton
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pluton на пути к лучшему

очень близкая мне тема!В сентябре прошлого года не стало моей собачки по кличке Линда. Да уже и старенькая она была- 12 лет.как подумаешь, ведь пол жизни прожили сней рядом, столько приятных воспоминаний с ней связано!Под конец лапки задние стали отказывать, глазки уже плохо видели, но никто из моих близких не осмелился селать ей укол или отвезти в вет лечебницу.Умерла она сама тихо. Я тогда была на 3 месяце беременности, плакала весь вечер!До сих пор её очень не хватает...

Pluton вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2009, 19:23
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

еще одна Линда .........
Old 11.06.2009, 19:32
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Мы усыпили собаку, но она мучилась,скулила, не вставала в тот момент это было самым гуманным поступком с нашей стороны
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 08:19
окси
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
окси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспоримаокси репутация неоспорима

я ветеринарный врач и мы усыпляем животных только по болезни и иногда при очень агрессивном поведении на человека. Мы отказываем владельцам которые просто хотят усыпить видете ли им надоело животное или они переезжают, просто люди иногда хотят переложить свои проблеммы на другие плечи, а еще я прочитала сообщение не помню автора про кошку которая родила и у нее матку вывернуло, а приехавший врач сказал что ничего не сделать и что она умрет- ничего подобного это легко оперируется и животные потом живут долго и счастливо, просто врач значит не умел этого делать. Мы оперировали и собак и кошек с такой патологией, и бывало что матка в выпавшем состоянии была и 2 и3 дня, а один раз кошка неделю так ходила, и все они успешно были прооперированы
окси вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 13:46
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

я вот тоже все думала, как ветврачи соглашались усыплять здоровое животное. Скорее всего в таких сулчаях хозяева сами это делали, или просили кого. Но в ветеринарку животное не возили.
Ответ