|
Результаты опроса:А вы бы усыпили своего питомца? | |||
Да,чтобы избавить от мук |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 39.25% |
Нет,это убийство,дождусь естественной смерти |
18 | 9.68% |
Возможно,если не будет выхода |
71 | 38.17% |
Затрудняюсь ответить. |
24 | 12.90% |
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимилена, бедная киса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Поаккуратнее теперь будьте.Надо учиться в таких случаях на чужих ошибках. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат, так тяжело когда питомцы болеют, можно сказать, переживаешь за них как за своего ребенка! Я тоже с собакой второй, столько всего пережила.... ужас... и на велосипед она налетала, грудину себе распорола - зашивали, и пластику ей делали - уши ставили (выставочкая собака была-доберман)потом жалела что согласилась на эту пластику, и крыса на неё бросалась, убегали вместе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
очень близкая мне тема!В сентябре прошлого года не стало моей собачки по кличке Линда. Да уже и старенькая она была- 12 лет.как подумаешь, ведь пол жизни прожили сней рядом, столько приятных воспоминаний с ней связано!Под конец лапки задние стали отказывать, глазки уже плохо видели, но никто из моих близких не осмелился селать ей укол или отвезти в вет лечебницу.Умерла она сама тихо. Я тогда была на 3 месяце беременности, плакала весь вечер!До сих пор её очень не хватает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ветеринарный врач и мы усыпляем животных только по болезни и иногда при очень агрессивном поведении на человека. Мы отказываем владельцам которые просто хотят усыпить видете ли им надоело животное или они переезжают, просто люди иногда хотят переложить свои проблеммы на другие плечи, а еще я прочитала сообщение не помню автора про кошку которая родила и у нее матку вывернуло, а приехавший врач сказал что ничего не сделать и что она умрет- ничего подобного это легко оперируется и животные потом живут долго и счастливо, просто врач значит не умел этого делать. Мы оперировали и собак и кошек с такой патологией, и бывало что матка в выпавшем состоянии была и 2 и3 дня, а один раз кошка неделю так ходила, и все они успешно были прооперированы
|
![]() |
![]() |