![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не боялась родов.Я их ждала с нетерпением.Откуда-то была уверенность,что все пройдет хорошо.Схватки были терпимые и я даже не вскрикнула не разу.Но когда головка опустилась(когда малыш уже проходил по родовым путям)-вот это да.Боль ужасная,но длилась она немного.И как уже писали-все это быстро забывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооооооо,мне и так страшно,а теперь аж голова акружилась я и так в обмороки падаю когда мне уколы ввену деают, а рожать..у меня врача сразу спрашивала если ты в обмороки падаешь от укола ввену что с тобой будет когда рожать будешь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я волнуюсь из-за того что не боюсь родов. Обычно по жизни как бывает,ты чего-то боишься,а оказывается что всё намного проще проходит. И наоборот ,когда чего-то не боишься,то вечно что-то не так. Вот я и парюсь что страха нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девчонки! Всё зависит от настроя! Со мной в роддоме лежали девочки, которые рожать уходили как на смертную казнь, прощались... А у меня как воды отошли, я радостная побежала собираться в родовую... И родила легко и без разрывов за 7 часов... Когда лежала со схватками, думала только о том, что скоро будет огромное счастье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |