![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришенька, проходила ли ты какое-нибудь обследование до беременность? Нет ли у тебя эрозии шейки матки? Иногда во время беременности она начинает кровить.
А еще выделения темно-коричневого цвета бывают связаны с недостатком прогесторона (гормона беременности). А Утрожестан - это синтетический гормон беременности, который необходимо принимать, но если выделения не закончатся, значит причина в чем-то другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мотылек, Утрожестан я принимаю. А эрозия вряд ли, думаю, ее бы заметили. Я довольно часто до беременности была у гинекологов. Да и сегодня меня смотрели, сказали, все ОК.
Кстати, я принимаю Утрожестан 2 раза в день вагинально, сказали принимать до 12 недель, а как заканчивать? Кто-нибудь знает? :-) Ну, в смысле, дозу сначала уменьшить или сразу все прекратить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня на раннем сроке тоже были выделения, около недели вроде, ставили низкую плацентацию, сначала она перекрывала зев матки, потом поднялась. Из прописанного только покой и утрожестан. Ну и конечно не жить половой жизнью.
Тоже сказали ничего страшного, если алая кровь не идет, если пошла то скорую вызывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот тут еще обсуждалось про утрожестан
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на 5 неделе начались тёмно-коричневые выделения, пошла к врачу, она меня послала на узи, там сказали гипертонус матки, угроза выкидыша! Прописали полный половой покой, постельный режим, Дюфастон, свечи Вибуркол, витамин "Е", но-шпу и просто вытамины для беременных!
Выделения прошли дня за 4, а курс лечения был около месяца, если не больше! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришенька, не переживайте, у Вас все хорошо!
![]() Я из того меньшинства, у кого при беременности идут месячные, это наследственное. Судя по тому, что Вы писали про свою бабушку, у Вас может быть тоже самое, и ничего страшного в этом нет! Поменьше тревожтесь и доверяйте своему Сердцу и Малышу - это он физически только маленький, а душа Его ого-го какая всесильная и мудрая! ![]() Ну, и пусть материалистам меня не понять! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При планировании читала, что такое бывает, но не представляла, что со мной такое будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера и сегодня меньше, чем раньше, но я решила не сглазить и подождать еще пару дней, чтоб делать выводы. С тех пор, как пошла кровь, прошло 4 недели и 4 дня.
Завтра УЗИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |