![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на первый день свадьбы не просто танцевали, но ещё и одновременно пели!!!!!!!!!!! Очень красивая трогательная песня на греческом языке "Эна фили...." - "Один поцедуй..." у меня свёкр музыкант он нас с мужем немного поднатаскал и мы заранее репетивовали, никому не говорили про это... А когда на свадьбе объявили первый танец жениха и невесты. и нам дали в руки микрофоны все обалдели, когда мы начали петь все аж от неожиданности сначала не поняли что происходит, а потом стали аплодировать)))))))))))) А на второй день мы танцевали вальс под музыку из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" . Если кто не понял про "первый-второй день" зайтите в раздел "свадебные платья" стр. 130, там всё в подробностях))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас была замечательная песня подобрана, котрую я очень долго искала. Но на свадьбе что-то случилось с флешкой, и песни там не оказалось. Ведущая предложила поставить их песню, это оказался бессмертный шедевр Уитни Хьюстон "and i will always love you"
![]() |
![]() |
![]() |